, 21 Января 2018, 05:00
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджан продолжит закупать новые виды оружия - ОБНОВЛЕНО

11 Января 2018 00:58 - Армия.
Прочитано - s раз(а)

“Сегодня согласно международным рейтингам Азербайджанская армия входит в число сильных армий в мировом масштабе. Все, что необходимо для нашей армии, мы делаем”.

Как сообщает Vesti.az, об этом на совещании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития  за 2017 год и обсуждению предстоящих задач, сказал президент Ильхам Алиев.

По словам главы государства, укрепляется материально-техническая база армии.

«Отстраиваются заново, капитально ремонтируются военные базы, городки, воинские части. 80 процентов наших военных городков, баз, частей уже отвечают международным стандартам. Ремонтные работы в остальных воинских частях, нуждающихся в ремонте, должны завершиться в предстоящие годы. Необходимые средства выделяются и будут выделяться. В том числе выделяются необходимые средства для закупки нового современного оружия. В отличие от нищей Армении мы живем за свой счет, в том числе за свой счет наращиваем военную мощь. В отличие от Армении мы не ходим с протянутой рукой, никого не умоляем, не обращаемся за кредитами. Поэтому азербайджанская общественность и враг должны знать, что Азербайджанская армия и дальше будет усиливаться и готова выполнить любое задание», подчеркнул президент Ильхам Алиев.

***

«Военная мощь Азербайджана возросла».

Как сообщает АПА, об этом на совещании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития  за 2017 год и обсуждению предстоящих задач, сказал президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что согласно мировому рейтингу азербайджанская армия является одной из самых сильных армий мира.

Господин президент также отметил, что в этом направлении будут приняты меры и закуплены новые виды оружия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10