Вторник, 19 Июня 2018, 12:22
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Новый год в Армении: нелепый наряд министра обороны

08 Января 2018 14:50 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Лично мы не согласны с возмущенным армянским пользователем

Судя по всему, в Армении неплохо отметили и продолжают отмечать новогодние праздники. Во всяком случае, на высшем уровне, видимо, горячительные напитки лились рекой. А чрезмерное употребление спиртным приводит, порой, к комическим ситуациям.

Обильное возлияние превращает даже серьезного человека в клоуна. Впрочем, если в человеке есть шутовское начало, оно проявится в любом случае, но продукт Диониса, так сказать, ускоряет процесс.

Так, министр обороны Армении Виген Саркисян предстал перед своими соплеменниками в весьма нелепом наряде для человека, занимающего такую должность.

Виген Саркисян в этом году удостоен чести быть покровителем (хачкавором) Святого собора.

Это не понравилось многим армянам, которые считают, что у министра обороны иная миссия. «Не превращайте все в цирк! Представьте, скажем, маршала Жукова в таком обличии»,- написал один из пользователей.

Лично мы не согласны с возмущенным армянским пользователем по двум причинам.

Во-первых, сравнивать Саркисяна с Жуковым, это все равно, что сравнить бумажный самолетик с истребителем Су.

Во-вторых, нельзя балаган, который из себя представляет вся Армения, превратить в цирк. И еще один момент: даже храбрый Арамис после окончания военной службы стал духовным лицом. Так чем же Саркисян лучше или хуже?

Да и кроме того, почему Саркисян не может напялить на себя балахон? Коль уж в этой стране Саргсян сменил комбинезон сантехника на костюм главы государства, то министру обороны, как говорится, сам Гарегин велел…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10