, 22 Апреля 2018, 01:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

®В Баку открылся дом моды Agazza

08 Января 2018 12:40 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

В Баку состоялась церемония открытия дома моды Agazza.

Как передает Vesti.Az, на церемонии присутствовало множество знаменитостей. Бренд Agazza, действующий уже 15 лет, предлагает высококачественные шелковые, шерстяные, льняные и другие ткани на самый изысканный вкус, которые доставляются из-за рубежа.

По словам представителя дома моды Руслана Мамедова, если до сих пор представлялась продукция только на внутренний рынок, отныне ставится задача выйти на рынок зарубежный/

"В наших планах Босния и Герцеговина, Грузия, Казахстан, Россия и другие страны, но пока это только планы. Думаю, в ближайшие пару месяцев вы еще услышите о наших успехах. Надеюсь, нас ждут такие же достижения в индустрии моды, как и в бизнесе", - сказал он.

Актер Энвер Аббасов отметил, что особенность дома Agazza в том, что такие ткани можно найти только здесь.

«Выбираешь ткань, и из нее получается костюм неповторимый. Поэтому мы только здесь и одеваемся. Ткани отличные, выбор самый широкий. Приглашаю всех одеваться в Agazza", - отметил он.

Актер Теймур Мамедов: «Думаю, это будет излюбленное место людей искусства. Надеюсь, они будут еще лучше, современнее, еще более расширят свою деятельность. Желаем успехов. Приглашаем всех влюбленных на улицу Низами 158 - здесь вы можете сшить себе отличные свадебные наряды.

Певец Теймур Эмрах: «Поздравляю магазин Agazza. Желаю, чтобы все деятели искусств, молодые певцы одевались здесь. Желаю удачи».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10

test