Суббота, 21 Апреля 2018, 15:37
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Россия уже заявила причину развода с Арменией

02 Января 2018 09:29 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

«Нас уже назвали «гулящей женой»»

«Думаю, в Армении нет неопределенности, тут все решено, и криминальная олигархия крепко устроилась, а власть стала передаваться по наследству. Им кажется, что все решено, но решение будет выноситься за пределами страны».

Об этом, как передает Vesti.Az, заявил Lragir.am экс-депутат и бывший политзаключенный Азат Аршакян.

 - Прежде всего надо задаться вопросом – может ли армянский народ сформировать власть в собственной стране? Их решения и колебания не стоят и гроша ломаного, потому что они манекены, источником их власти является не армянский народ, они ставленники. Они, конечно, беспокоятся, оставят их или нет. И в этом смысле очень важны мартовские выборы в России и жесткость санкций против российской великодержавности.

Эти санкции направлены против российской великодержавности. В них особо оговаривается, что российская империя посягает на суверенитет соседних государств, пытаясь сформировать в них удобные для себя власти и режимы. В мире это считают недопустимым.

В Армении не останавливают экономический упадок. В соседней с нами Турции экономический прирост составил  11,5%, в Армении 6% называют достижением. Это значит, что эти люди хотят, чтобы мы отставали от противника, чтобы мы оставались в жалком положении. Они против экономического развития страны. Если они не пытаются охранять главный компонент суверенитета Армении – армянский язык и культуру – от чуждого влияния, значит, они против армянской самобытности.

Они служат империи, в противном случае их давно отстранили бы. Они профессиональным образом превращают Армению в несостоявшееся государство. Армянский же народ хотел бы стать современным государством, обеспечивающим безопасность граждан и армянскую самобытность, страной армянской культуры. А значит, наши задачи не совпадают с задачами власти и империи.

Теперь европейцы говорят, что готовы сотрудничать, что они видят в Армении хорошего партнера. Россия должна потерять Армению, она должна признать независимость, и причина развода уже объявлена – нас уже назвали «гулящей женой», а это начало и основание развода. Они не могут оставаться в Армении и превратить Армению в питательную среду, Армения – родина армян. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10

test