Суббота, 21 Апреля 2018, 15:34
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В США три женщины обвинили музыкального продюсера в изнасиловании

14 Декабря 2017 07:15 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Три женщины заявили журналистам газеты The New York Times, что были изнасилованы американским продюсером Расселом Симмонсом, одним из основателей звукозаписывающей компании Def Jam, сообщает РИА Новости.

Как следует из публикации, речь идет о бывшей коллеге Симмонса Дрю Диксон, певице Тине Бейкер и журналистке Тони Сэлли. Инциденты, о которых они сообщили, якобы имели место в 1980-х и 1990-х годах. Еще одна женщина по имени Кристина Мур сказала, что продюсер грубо приставал к ней в 2014 году.

Симмонс опубликовал в The New York Times заявление на этот счет. Он подчеркнул, что "решительно отвергает все эти ужасные заявления". Продюсер отметил, что все отношения, которые он поддерживал с женщинами, "были по обоюдному согласию".

Ранее в этом году Симмонса уже обвиняли в насильственных действиях сексуального характера. В частности, сценаристка Дженни Лумет в публикации в журнале Hollywood Reporter написала, что продюсер подвергал ее сексуальному насилию в 1991 году.

Симмонс после этого заявил, что ему данные события запомнились иначе, вместе с тем он извинился перед Лумет. Кроме того, он заявил тогда о намерении уйти из всех компаний, в которых занимал какие-либо посты.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10

test