Четверг, 18 Января 2018, 19:51
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Против армян опять идет «геноцид»: теперь он футбольный

11 Декабря 2017 16:39 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Армяне идут против одного из лучших тренеров мира

Некогда неплохой в общем-то футболист Генрих Мхитарян впал немилость у главного тренера «Манчестера Юнайтед» Жозе Моуриньо. Причина банальна до невозможности: в карьере Мхитаряна наблюдается спад.

Естественно, подобный расклад никак не мог устроить Жозе Моуриньо, которому нужна качественная игра. И спустить такое он не мог позволить себе даже армянину с «геноцидальным» прошлым его народа. Моуриньо сам звезда первой величины, и какой-то Мхитарян для него не авторитет, чтобы еще и цацкаться с ним.

Еще в конце ноября Моуриньо пожаловался на плохую игру Генриха Мхитаряна. Слова специалиста приводит Sky Sports. «Я был недоволен его игрой в последних матчах. В начале сезона он был очень хорош, но потом он начал исчезать от матча к матчу», - сказал он. Вроде бы все понятно, и Мхитаряну винить некого, кроме самого себя. Однако все не так просто.

Армянский хавбек оказался удивительно упрямым и наглым, и намерен обсудить с наставником "Манчестер Юнайтед» свое будущее в клубе.

Отметим, что Моуриньо не заявляет Мхитаряна уже месяц - в последний раз он играл в ноябре. Хавбек и его представители хотят обсудить с тренером "МЮ" шансы на продолжение карьеры Мхитаряна в этом клубе.

А тем временем болельщики армянского полузащитника Генриха Мхитаряна проводят акцию в поддержку своего любимца. Они уже заспамили Instagram главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо с требованием вернуть хавбека на поле.

Армия защитников Мхитаряна постоянно растет. Страницы армянских болельщиков в соцсетях бурлят хэштегами в поддержку Генриха Мхитаряна. Теперь к ним прибавился новый, уже армянскими буквами — #Հենոդուխով (Гено, давай!).

Как видим, «грозные» армянские болельщики разбушевались не на шутку. Мы не удивимся, если завтра появится новые хэштеги вроде «Моуриньо-турок», «Геноцид против армян продолжается» и так далее.

Судя по всему, «геноцид армян» мутирует. Если в России после подписания Арменией с Евросоюзом ассоциативного соглашения мы увидели «телегеноцид», то сегодня армян «геноцидит» один из лучших тренеров мира Моуриньо. А это уже «футбольный геноцид»…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10