, 17 Декабря 2017, 00:29
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Даниэль Риккардо: «Бакинский Гран-при уже стал одним из моих любимых»

30 Ноября 2017 11:15 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Победитель Гран-при Азербайджана 2017 года Даниэль Риккардо посетил трек Baku City Circuit. Как сообщает azerisport.com, он вспомнил все моменты своей победы этим летом и выразил свое восхищение возвращением в Баку.

«Я абсолютно счастлив приехать в Баку. Теперь, когда чемпионат завершен, и у меня есть время подумать о прошедшем сезоне, мне выпала фантастическая возможность вернуться на трек, где я показал лучший результат 2017 года. До сих пор, в моей карьере не было гонки похожей на ту, что была на Гран-при Азербайджана, когда стартуя 10-м и теряя позиции на раннем этапе, я смог завершить гонку победой! Это была потрясающая гонка, мечта пилота. Вдобавок, это было весело!

Этот Гран-при уже стал одним из моих любимых. Мне нравятся городские трассы, и к тому же, бакинская трасса самая скоростная среди уличных. Баку поистине прекрасный город, и в нем есть что-то очень захватывающее, все то, что мы любим в нашем спорте. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, в том числе сегодня, меня встречают очень тепло и гостеприимно. И, я уже нахожусь в предвкушении того дня, когда снова вернусь сюда в апреле, в надежде победить», - отметил он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10