Суббота, 16 Декабря 2017, 01:45
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Раскрыто то, что Армения скрывала по апрельской войне в Карабахе

28 Ноября 2017 13:36 - Армия.
Прочитано - раз(а)

А это означает, что уничтоженных оккупантов было в разы больше

У азербайджанцев есть такая пословица «Dəlidən doğru xəbər», что примерно означает следующего: «И дурак иногда говорит правду».

Одним из таких дураков является небезызвестный основатель разведывательно-диверсионного отряда Вова Варданов, который мечтал войти в Баку. (http://m.vesti.az/news/313779).

Этот Вова Варданов много еще каких глупостей наговорил, но, видать, пришло время и за ум взяться. В конце концов, озарение может снизойти на каждого, и даже на вышеупомянутого персонажа, отнюдь не блещущего умом.

Как известно, недавно трое армянских военнослужащих благополучно отправились в ад на азербайджанской земле, подорвавшись на собственной же мине. К сожалению, азербайджанские воины не были причастны к этому знаменательному событию, и армянские оккупанты встретились со своими праотцами исключительно по своей глупости и бездарности. Правда, это не помешало им переплыть реку Ахеронт с медалькой «за боевые заслуги» вместо мелкой монеты.

Так вот , этот несостоявшийся пилигрим, наметивший своей целью Баку, прокомментировал удачную поездку в геенну огненную незадачливых оккупантов.

«Бывают разные причины для гибели или ранения солдат: почти половина из них – их неосторожное поведение, что вытекает из их беспечности, то есть, когда ничего не случается, они начинают небрежно относиться к собственной жизни.

Если длительное время противник не стреляет, наши начинают неприкрыто ходить мимо наблюдательных точек противника, или пересекать заминированное поле – по какому-то важному делу, становятся беспечными и так далее.

Короче говоря, все это из-за неопытности солдат, но, конечно, также и результат недостаточного обучения», – сказал он.

Вован забыл также отметить, что потери в армянских вооруженных силах происходят по причине самострелов, расстрелов сослуживцев, суицидов самыми изощренными способами, ну и конечно благодаря азербайджанским воинам. Учитывая целый комплекс факторов, не удивительно, что армянские солдаты небрежно относятся к своим жизням на чужой земле.

При этом Варданов, выворачивая наизнанку суть происходящего в армянской армии беспредела, позитивно отозвался о боеспособности азербайджанских воинов во время прошлогодней апрельской контр террористической операции в Нагорном Карабахе.

«Во время апрельского обострения противник беспрепятственно, большой группой пробрался к нам в тыл, и они осторожно прошли по прифронтовым заминированным полям, а потом во фронтовой части неприкрыто произошло нападение на наши позиции и почти никто из них не погиб на минных полях», - сказал он.

Как видим, Вараднов воленс или неволенс дал понять, что азербайджанские воины проникли в тыл противнику. А это означает, что во время апрельской контр террористической операции уничтоженных оккупантов было в разы больше, чем об этом гласит официальный Ереван.

Причем, наши военнослужащие проделали это столь умело, что ни один из них не пострадал. А вот трое армянских военнослужащих подорвались на собственной же мине, что свидетельствует об их «высоком профессионализме».

Одним словом, то, что произошло в прошлом году в апреле в Нагорном Карабахе, и кто стал инициатором прекращения боев, и дураку понятно. Варданов же понимает…

 

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10