Вторник, 12 Декабря 2017, 18:03
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Карену Аванесяну: вы умело притворяетесь ягненком, когда являетесь волком - ТОЧКА ЗРЕНИЯ

24 Ноября 2017 14:40 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Выступление российского юмориста Карена Аванесяна о Баку, распространенное в социальной сети, подтверждает, что он на самом деле стал профессиональным артистом, так как умело притворяется ягненком, тогда как он волк.

Как он мог в 1985 году почувствовать, что назревает конфликт? Что он Ванга? Нет, значит он знал о готовившемся армянскими дашнаками нападении на азербайджанцев, проживающих в Армении и на азербайджанские земли. А знать мог он об этом, только будучи членом террористической партии «Дашнакцютун» и членом террористической организации «Крунк», куда армянские националисты перечисляли деньги, а кто не перечислял их ликвидировали, что они и сделали с армянами жителями Сумгаита, которые отказывались участвовать в этом. Что касается того, что его мама забрала из дома только продукты и одежду, оставив ценные вещи, очень глупая ложь, в которые может поверить только нездоровый человек.

Так как любая нормальная женщина, когда куда-то уезжает, то первым делом берет ценные вещи. Армяне решили выехать из Азербайджана только после начала со стороны Армении оккупации азербайджанских территорий и жестокого обращения армян с азербайджанцами проживающими там. Мы свидетели того, что целыми составами поездов прибывали азербайджанцы из Армении в ужасном состоянии: выгнанные из собственных домов(армяне им не разрешали продавать свои дома, запрещая местным армянам их покупать, мол они вынуждены будут оставят и уедут), ограбленные, избитые, искалеченные, изуродованные(многие потеряли глаза, части тела(отрубленными руками и ногами). Увидев эти жуткие сцены и услышав страшные рассказы прибывающих азербайджанцев и боясь мести новоприбывших, армяне стали собираться и уезжать, хотя не все уехали. Сегодня в Азербайджане, в отличие от Армении проживает больше 30 тыс армян. Их можно отличить по антропологии....К примеру скажу, помню наши соседи на 2-ом этаже семья Саакян(ул.Нефтепереработчиков, дом 161, пищу адрес, чтобы не быть голословной), когда продали квартиру и уезжали спокойно собрали все вещи, грузовик был открытый, в машине было видно, что вплоть до горшков с цветами они забрали.

Так что Аванесян заврался дальше некуда. А что касается Вашего заявления насчет русского языка в Баку, здесь Вы как артист вообще заблистали, вы перепутали Баку с Ереваном, где не только сейчас, а даже в советское время невозможно было услышать русскую речь, так как всех русских, как и азербайджанцев, евреев и другие национальности армяне изгнали и выжили. К нам по соседству поселились беженцы из Армении, они рассказали, как армяне 32 детей-азербайджанцев из детского дома в Спитаке затолкали в трубу с большим диаметром, сварили трубу с двух сторон и зажгли вокруг трубы огонь, дети там заживо и в долгих пытках умирали, издавая душераздирающие крики.

Но дети не знали, что у армянских фашистов нет души, если бы душа была, они бы не убили еще 63 ребенка в Ходжалах в 1992 году. Даже фашисты не обладали такой изощренной жестокостью. Армения единственное моногосударство не только на всем постсоветском пространстве, но и во всем мире. Что касается тех азербайджанцев, которые торгуют на рынках России - это сельское население, которое привозит свой товар на рынки России. Они не жители столицы, в Баку в отличие от Еревана в столице сельским хозяйством не занимаются.

Доктор философии по политическим вопросам

Мехсети Алиева

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10