Суббота, 16 Декабря 2017, 01:25
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Обвиняемый на суде: «По приказу Эльдара Махмудова ему подбросили оружие»

24 Ноября 2017 14:12 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Бакинский военный трибунал продолжил рассмотрение дела против бывших должностных лиц ныне несуществующего Министерства национальной безопасности Азербайджана.

Как передает Vesti.Az, суд заслушал выступления обвиняемых - начальника антитеррористического центра Эльчина Гулиева и сотрудника центра Азера Мехтиева.

Комментируя выступления потерпевших, Эльчин Гулиев заявил о своей невиновности: "Я никакого преступления не совершал". Касаясь ареста потерпевшего Метлеба Мустафаева, обвиняемый сказал, что приказ исходил от министра: "Эльдар Махмудов согласовал дело с прокуратурой, и в дом Метлеба подбросили оружие".

В свою очередь, М.Мустафаев напомнил о выступлении Э.Гулиева: "Он открыто сказал, что Э.Махмудов после увольнения хотел негласно встретиться с ним, но Эльчин не согласился. Э.Гулиев говорил также об Ильгаре Алиеве, покончившем с собой в заключении, что он звонил ему и просил организовать адвоката".

Затем выступили адвокаты Э.Гулиева и Азера Мехтиева, попросившие оправдать их подзащитных. Суд предоставил Э.Гулиеву и А.Мехтиеву трехдневный срок для последнего слова. Продолжение процесса запланировано на 27 ноября.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10