Вторник, 12 Декабря 2017, 14:29
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Антонио Конте: “Судья не должен симпатизировать той или иной команде”

22 Ноября 2017 23:44 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Главный тренер «Челси» Антонио Конте после победы над «Карабахом» в матче пятого тура Лиги чемпионов, поделился своим мнением об игре.

«Для меня сложно говорить о ситуации с красной карточкой и пенальти, - приводит 1news.az слова итальянского специалиста, - Когда ты стоишь у скамейки запасных, то тяжело увидеть этот эпизод издалека. Рефери делает свою работу. Он не должен симпатизировать той или иной команде. Просто он старается делать свою работу наилучшим образом.«Карабах» еще в первой игре показал хорошо организованную игру. У команды отличный тренер. У команды есть свой почерк. И это было видно еще по первому матчу. Сегодня мы увидели то же самое. Даже оставшись в меньшинстве, они старались играть в футбол, а не закрылись в своей штрафной. Главный тренер и команда заслуживают комплиментов.

Для нас первоначальной задачей было победить сегодня, и пробиться в плей-офф. Это значит что игра против «Атлетико» не будет для нас судьбоносной. Я смогу прибегнуть к ротации. А это очень важно, учитывая наш тяжелый график. Я рад, что мы смогли обыграть команду, которая дважды сыграла вничью с «Атлетико», и доставила очень много проблем «Рому».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10