Вторник, 12 Декабря 2017, 14:33
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Исмаил: «Я убил дочь, приезжайте, арестуйте меня»

22 Ноября 2017 18:34 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Минувшим днем в районе Адапазары турецкого города Сакарья  было совершено убийство.

Как передает Vesti.Az cо ссылкой на турецкие СМИ, 50-летний Исмаил Сербест задушил свою 19-летнюю дочь.

19-летняя дочь Исмаила Сербеста - Уммугюль Мелек была матерью двух малолетних детей. После того как  муж   Уммугюль попал за решетку, она оставила детей в доме отца и ушла. Долгое время она не давала о себе знать, что вынудило Исмаила Сербеста обратиться в полицию.

Неделю назад она явилась в отчий дом. Между отцом и дочерью возник спор, Исмаил требовал у безответственной  дочери объяснения – где она была, почему бросила    малышей и ушла, никому ничего не сказав. Но Уммугюль вместо того, чтобы извиниться и объясниться, стала грубить отцу. Вдобавок ко всему она отдала одного из детей в детский дом.

Рассерженный поступком дочери Исмаил, который к тому же узнал о ее связи на стороне, ночью,  воспользовавшись тем, что все спят, прошел в комнату , где спала дочь, и  задушил  ее шалью. Затем он позвонил в полицию, и сообщил о содеянном.

«Я убил  дочь, приезжайте, арестуйте меня», - сказал он правоохранителям. 

В своих показаниях в полиции Исмаил отметил, что его дочь часто покидала дом. «Раньше я думал, что она пытается отогнать депрессию, нашедшую на нее после ареста мужа. Но как выяснилось позже, все это время она проводила с любовником», - сказал он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10