Вторник, 12 Декабря 2017, 18:07
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

СКА: «Мы готовы ему помочь, потому что он – Расим Балаев»

20 Ноября 2017 17:23 - Культура.
Прочитано - раз(а)

Союз кинематографистов Азербайджана распространил заявление относительно известного актера, народного артиста республики Расима Балаева.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на главу пресс-службы организации Али Велиева, в заявлении говорится, что Р.Балаев не является членом союза, он член и секретарь одноименной организации, возглавляемой известным режиссером Рустамом Ибрагимбековым.

Согласно заявлению, по поручению председателя СКА Шафиги Мамедовой заболевшему Р.Балаеву была предложена помощь, но он заявил: "Журналисты распространяют обо мне ложные сведения, в действительности я чувствую себя прекрасно и не нуждаюсь ни в чьей помощи".

Далее отмечается, что Р.Балаев получает президентскую пенсию в размере 1300 манатов и личную пенсию в размере 1000 манатов, надбавку за звание народного артиста в размере 100 манатов, а также выплаты за орден и медали.

 "Наряду с этим, он снимается в сериалах и рекламных роликах, за что, по собственным словам, получает устраивающие его гонорары. При всем этом Расим Балаев может в любой момент обратиться в нашу организацию, мы готовы помочь. Потому что, как выразилась Шафига Мамедова, это - Расим Балаев", - говорится в заявлении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10