, 19 Ноября 2017, 01:31
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Отец-инвалид задушил сына, его самого же удалось спасти

14 Ноября 2017 18:27 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Я хотел повеситься дома

В минувшие дни в  турецком городе Кайсери  произошло убийство, которое повергло жителей в ужас.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, 12-летний  Гейдар был самым младшим в семье. Его отец  43-летний инвалид  Хасан  до выхода на пенсию работал в муниципалитете района Меликгази.  В день проишествия Гейдар играл во дворе. В это время его отец Хасан подозвал сына к себе и усадил в багажник мотоцикла. Затем он задушил сына веревкой. После того как он убил сына, Хасан пытался покончить жизнь самоубийством - он перерезал себе вены. Но подоспевшие вовремя  жена и соседи, доставив Хасана в больницу, спасли ему жизнь. Позднее они узнали  о зверском поступке Хасана, который был взят под стражу.

В своем показании он отметил, что его на такой шаг вынудили соседи.

«Гейдар был гиперактивным ребенком, он также был драчуном, что  ни день на него жаловались соседи. Я и его мать Гюльшан не раз  наказывали его, говорили, что нельзя проказничать. Но он не слушался нас.  Соседи приходили к нам домой, жаловались на него, оскорбляли нас, что у нас невоспитанный ребенок. Я не мог им ответить, и это задевало мою гордость.  В день проишествия он игрался во дворе, и соседи вновь постучались к нам,  пожаловались на него, что от него нет покоя. Это меня разозлило.  Я подозвал Гейдара,  отчитал его, но он грубо ответил мне. 

Это вывело меня из себя, я его  побил, затем посадил его в  багажник и задушил. Я был не в себе,  я не хотел его убивать, но когда понял, что сын мертв,  очень сожалел о содеянном, но было очень поздно. Я хотел повеситься дома, но  не смог. Поэтому  перерезал себе вены, но жена и соседи спасли меня», - сказал 43-летний Хасан.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10