, 19 Ноября 2017, 01:16
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Московской области азербайджанец убил соотечественника

14 Ноября 2017 13:21 - В мире.
Прочитано - раз(а)

В Московской области гражданин АР совершил убийство своего соотечественника.

Как сообщили московскому корреспонденту АПА в правоохранительных органах РФ, убийцей гражданина Азербайджана Ханбабы Нариманова (1981 г.р.) оказался его соотечественник, гражданин Азербайджанской Республики Фариз Гусейнов (1987 г.р.). Преступление было совершено 13 ноября в Наро-Фоминском районе российской столицы.

В беседе с московским корреспондентом АПА замдиректора Бюро по борьбе с оргпреступностью по странам СНГ, генерал-майор полиции Акпер Юсифов рассказал о деталях происшествия.

«Убитый Ханбаба Нариманов занимался предпринимательской деятельностью. Он был зарегистрирован в Калужской области РФ. Подозреваемый в совершении этого преступления Фариз Гусейнов являлся работником Ханбабы Нариманова. Между ними возник спор, во время которого Фариз нанес Ханбабе ножевое ранение. После этого он поместил труп в машину, отвез его к больнице на территории Наро-Фоминского района, оставил его там и скрылся. Фариз все еще не задержан», - сказал он.

По словам Юсифова, по факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-следственные мероприятия по задержанию Фариза Гусейнова.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10