, 19 Ноября 2017, 01:30
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

За израильтян обидно: глава МИД пытался обвести их вокруг пальца

13 Ноября 2017 20:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Достаточно хотя бы поверхностно ознакомиться с историей карабахского конфликта

Меня всегда интересовал ответ на вопрос, который никак не дает мне покоя: «Почему армяне считают себя умнее всех остальных?».  Они на протяжении всей истории пытались и пытаются убедить весь остальной мир, что, несмотря на ежечасные «геноциды» (после которых не осталось бы даже тараканов, не что, что армян), вечные гонения на «многострадальный» народ, они все же исключительны.

То, что представители «древнейшего» народа, которые появились на планете Земля раньше, чем сама планета, уникальны и исключительны, известны всем. В умении плетения интриг, присваивании чужого хаям действительно конкурентов нет. Но они-то ведь придерживаются совсем иного мнения, наивно полагая других глупее себя.

Какие именно гены являются движущей силой в организме армянина на пути самообмана, науке неизвестны. Но то, что они существуют, сомнению не подлежит. При этом представители настолько запутались в лабиринтах самообмана, что пытаются внушить мысль о своем «уме» не тем людям и не по тому вопросу.

На днях попытался умничать министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, который совершил визит в Израиль.

На земле обетованной глава МИД Армении дал интервью израильскому телевидению ITV24, и, оставаясь верным древней армянской традиции, соврал, не моргнув ни одним глазом.

Как и полагается каждому «геноцидальному» армянину, вначале своего интервью Налбандян затянул песню о «геноциде армян» в Османской империи, и не преминул провести параллели с Холокостом. «…Призываю всех нас, особенно армянский и еврейский народы, которые пережили ужасы геноцида, и, имея моральное обязательство, сплотить свои усилия для борьбы с новыми геноцидами, преступлениями против человечества», - сказал он.

Естественно, он ни словом не обмолвился о Ходжалинском геноциде, совершенным представителями народа, имеющего «моральное обязательство на пути борьбы с новыми геноцидами».

Конечно же, также не обошлось и без вопроса о карабахском конфликте. Вопрос журналиста прозвучал следующим образом:  «Позиция международного сообщества заключается в том, что это (имеется в виду оккупированные азербайджанские земли) азербайджанские территории, не так?».

И вот что ответил «умный» Эдвард Налбандян.


- Это не является позицией международного сообщества. Позиция международного сообщества отражена в 5 заявлениях президентов 3 сопредседательствующих стран, и здесь очень четко говорится, что окончательный статус Нагорного Карабаха должен быть определен посредством свободного волеизъявления  народа Нагорного Карабаха, который будет иметь международно-правовую силу, также и для Азербайджана.

Видимо, Налбандян на минуту забыл, что находится не в Ереване, где его абсурдные и лживые речи будут приниматься за чистую монету, а в Израиле, где даже ребенок может заткнуть армянского министра по части мозговой деятельности.

Как раз таки именно признание оккупированных земель азербайджанскими территориями и является позицией международного сообщества, которое не ставит под сомнение территориальную целостность Азербайджана. Мало того, это позиция и Армении, которая также не признала «независимость ны-кы-эр».

То есть, во главу угла в вопросе мирного урегулирования конфликта ставится территориальная целостность страны. Что касается свободного волеизъявления «народа Нагорного Карабаха», то да будет известно «умному» министру, что такого народа в природе не существует. Есть население Нагорного Карабаха, в том числе и азербайджанское, которое было убито и изгнано из родных мест.

Кстати, еще один нюанс. Никто не запрещает армянам изъявлять свою волю, но почему они это должны делать на чужой земле? А если им вдруг вздумается волеиспражняться где-нибудь в Краснодарском крае или Калифорнии? Что же тогда, отделить Краснодарский край от России, а Калифорнию – от США?

А вот за израильтян обидно. Пытаться провести народ, который является контейнером по выпуску всех пророков, кроме пророка Мухаммеда, как минимум, оскорбление для еврейского народа. Тем более, чтобы раскусить примитивную ложь Налбандяна не нужно быть пророком или семи пядей во лбу. Достаточно хотя бы поверхностно ознакомиться с историей карабахского конфликта, международным правом и нутром армян. И все вопросы отпадут…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10