Четверг, 23 Ноября 2017, 22:43
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Карабах» хочет расстаться с Педро Энрике

11 Ноября 2017 12:20 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Бразильский вингер Педро Энрике этой зимой покинет азербайджанский футбольный клуб «Карабах».

Как передает azerisport.com, об этом сообщает греческий Sport24. По информации этого портала, Энирке вернется в ПАОК, которому принадлежит по контракту, несмотря на то, что в аренду в стан «скакунов» он перебирался в конце этого лета на весь сезон.

Греческий сайт представил три важных момента по данному вопросу. Согласно первому из них, «Карабах» уже направил письмо ПАОК о том, что желает прервать тяжелый контракт Энрике, теперь, когда команда фактически завершила свой евросезон, а во внутреннем первенстве нет никаких проблем в завоевании очередного чемпионства.

Во-вторых, у самого игрока пропадает стимул оставаться в команде, которая не выступает в конкурентоспособном чемпионате. В-третьих, у Энрике есть туз в рукаве – Любош Михел (член Совета правления ПАОК), который очень желает видеть бразильца снова в Салониках. Тем более, что у него не будет возможности перебраться в какой-либо другой клуб, так как по футбольным правилам, игрок не может выступать более чем за два клуба в течение одного сезона.

При этом также отмечается, что последнее слово будет оставаться за главным тренером команды Разваном Луческу, который и будет решающим в формировании окончательного решения.

В свою очередь напомним, что Энрике предстоящий матч «Карабаха» в Лиге чемпионов против английского «Челси» в Баку пропустит из-за дисквалификации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10