, 19 Ноября 2017, 01:25
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Король ужасов побоялся бы снять фильм в этом поселке в Баку - ВИДЕО

10 Ноября 2017 15:29 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Жители поселка верят в светлое будущее страны. Правда, в темноте…

Редакция Vesti.Az продолжает специальную рубрику «Улицы погасших фонарей». Цель рубрики – привлечь внимание общественности к проблеме освещенности улиц и дорог. На этот раз объектом нашего внимания стал бакинский поселок.

Известный британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, автор нашумевших триллеров или как говорят в простонародье «фильмов-ужасов» Альфред Хичкок боялся смотреть свои фильмы.

«Меня пугают мои собственные фильмы.  Я никогда не хожу на их просмотр. Я не знаю, как люди могут выносить просмотр моих фильмов», - говорил он.

Жаль, что бессменный Хичкок не дожил до наших дней. Он бы наверняка побоялся снять картину в бакинском посёлке Балаханы.

Эти кадры сделаны нашим читателем в вышеуказанном поселке, когда он выходил из автобуса и шел в направлении дома. Нет, эти кадры сделаны не скрытой камерой во время происшествия с криминальным оттенком. Повторяю, это съемка сделана в поселке Балаханы, когда люди выходят из автобуса и следуют домой.

О том, в каком состоянии находится этот поселок, мы писали не раз. Первое что приходит на ум, когда речь заходит о Балаханы – это мусор, бродячие собаки и дороги, находящиеся в ужасном состоянии. И эта вакханалия продолжается вот уже несколько лет.

Иной раз кажется, что те, кто сидят там, наверху специально не предпринимают шагов по устранению недочетов в этом поселке. Быть может, действительно эта территория вскоре превратится в площадку для съемок триллеров.

А пока смотрите видео, жители поселка верят в светлое будущее страны. Правда, в темноте…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10