Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:48
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский певец удивит Аллу Пугачёву

04 Ноября 2017 15:10 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«Даритель может потребовать приехать в ресторан, где он отдыхает с женщинами»

Интервью Vesti.Az с популярным азербайджанским певцом Надиром Гафарзаде.

- На днях Вы грозились о том, что планируете представить грандиозный проект. Расскажите об этом подробно?

- Разве все мои проекты не грандиозные?

- Согласитесь, что после взрывной песни « Марал», Вы не смогли удивить своих поклонников.

- Согласен. Когда мне ее предложили исполнить, то не думал, что она станет такой популярной. Я можно сказать, что спел ее ради забавы. В итоге данная композиция у всех на устах. С тех пор я в поисках такой песни, которая может снова вызвать взрыв в шоу-бизнес.  Очень сложно найти хитовую композицию. Я человек трудолюбивый, не стою на месте, постоянно в поисках, но иногда, правда, впадаю в депрессию. Прихожу в себя только после того, как понимаю, что меня все любят и я все еще востребованный певец.

 - А когда поймете, что Вы уже не востребованный исполнитель, то уйдете из шоу-бизнеса сразу, или как некоторые будете бороться до потери пульса?

- Вот об этом я еще не задумывался. Не знаю, что дальше будет, но надеюсь, что меня всегда будут любить.  

За две недели я записал 11 композиций, планирую также снять 3 клипа.  Скоро презентую песню из репертуара Аллы  Пугачевой «Миллион алых роз». Я исполнил ее в восточном стиле. Хочу сказать, что не сижу, сложа руки.

Так, что я все еще полон сил и энергии. (смеется).

- Многие заметили, что Надир Гафарзаде стал более сдержанный и спокойный в эфире. Ведь Вы всегда славились красноречивостью. Что случилось?

- Видимо стал мудрее (смеется).  Но Надир Гафарзаде все еще тот же. Просто я понял, что нужно беречь свои нервы и здоровье.

- Недавно Вы были в Арабских Эмиратах. Поговаривают, что Вы там приобрели недвижимость…

- Я так и знал, что после приезда услышу подобною новость (смеется).  В Дубай меня пригласил мой близкий друг, с которым я познакомился в 2011 году в Намибии (Африка), где я принимал участие в проекте «Азербайджанский экстрим», схожий по формату с популярным шоу «Последний герой». С тех пор мы дружим.

Что касается недвижимости в Дубае, то это не правда. Я поехал туда, чтобы нормально отдохнуть  и заодно снять клип.  Кстати, клип подарок того самого друга.

- Не секрет, что многие представители отечественного шоу-бизнеса получают дорогие подарки от высокопоставленных чиновников. Вас одаривали подарками?

- Хотите - верьте, хотите – нет, но я никогда не принимал подарки, потому что все время боялся, что буду всегда им должен.  Я знаю таких исполнителей, которые принимают дорогие подарки, тем самым становятся по жизни их рабами. Даритель в 3 утра может позвонить и потребовать приехать в ресторан, где он отдыхает с женщинами. И ты вынужден молча идти на поклон и развлекать его. Видя подобное отношение, я всегда отказывался от дорогих презентов. Лучше внутреннее спокойствие, чем полный карман.   

Я все время говорю своим сыновьям,  живите своим честным трудом. Не ждите, что вам кто- то все преподнесет на блюдце.

- Кстати, известно, что вы очень строгий отец.

- Не только строгий отец, но и муж (смеется).

Мои сыновья слушаются меня, и не дай Бог если кто - то из них вернется домой после 10 вечера.  

Вы не поверите, но они у меня не разбалованные.  Сыновья не носят брендовую одежду, как дети некоторых моих коллег.  Они спокойно могут обновить свой гардероб в переходе на станции метро «28 май».  Я счастлив, что мои сыновья являются образованными и с широким кругозором.

Мой старший сын, как только сел за руль, я ему сказал: «Если ты будешь нарушать правила дорожного движения, то на меня не рассчитывай. Будешь отвечать перед законом как все». Для меня очень важно, чтобы мои дети выросли достойными гражданами Азербайджана. Я все делаю ради этого.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10