Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:47
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский певец: «Элариз сказал, что Камран Гасанли меня обманет» - ФОТОСЕССИЯ

01 Ноября 2017 12:21 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Популярный азербайджанский певец Самир Пириев на передаче «Show time»  APA TV,  рассказал о своем конфликте с шоуменом Кямраном Гасанли, передает Vesti.Az.

По его словам, он подал иск на К. Гасанли о том, что тот вернул ему 35000 долларов из общего долга в 115000 тысяч, а остальные 80000 он отдавать отказывается.  

Пириев заявил также, что его коллега по цеху Элариз Мамедоглы дал показания полиции в качестве свидетеля со стороны К.Гасанли.

«В свое время Элариз пригласил меня в гости и сказал, что напрасно я согласился, он меня обманет. А теперь он выступает на стороне Кямрана. Хочу передать Эларизу, что я ничего дурного ему не сделал, и ему следовало бы как минимум сохранять нейтралитет. Понятно, что Кямран приглашает Элариза на свадьбы, в рестораны, но все равно это некрасиво с его стороны»,- сказал Самир Пириев.

Напомним, что Самир Пириев обратился в правоохранительные органы с жалобой на то, что К.Гасанли присвоил принадлежащие ему 80 тысяч долларов.

В свою очередь К.Гасанли опубликовал документы, исходя из которых, С.Пириев вложил деньги в турецкую компанию, которая обанкротилась, а шоумен не имеет к этим деньгам никакого отношения.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10