Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:47
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Кевина Спейси вырастил отец-нацист, насиловавший его брата

01 Ноября 2017 02:56 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Прессе стали известны новые скандальные подробности о жизни голливудского актера Кевина Спейси. Выяснилось, что его брат подвергался сексуальному насилию со стороны собственного отца. Как передает vesti.ru, об этом британской Daily Mail рассказал сам брат актера Рэндэлл Фоулер. По его словам, мать ребенка знала о действиях мужа, но не вмешивалась. Он также отметил, что их отец восхищался Адольфом Гитлером и носил такие же усы.

Накануне Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Решился актер в ответ на обвинения в домогательствах и насилии, которые появились неделей ранее. Спейси признал вину в содеянном многие годы назад и попросил прощения. Вскоре компания Netflix объявила, что закрывает сериал "Карточный домик", где Спейси играет главную роль. Шестой сезон, съемки которого начались в этом месяце, станет последним, пишет Газета.Ru.

Между тем Спейси из-за обвинений в домогательствах лишили премии Emmy. Такое решение приняла Международная академия телевизионных искусств и наук. Награждение должно было состояться в ноябре.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10