Пятница, 19 Января 2018, 19:48
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Федая Лачин о сбежавших арестантах: "Они воспользовались моим доверием" - ОБНОВЛЕНО

31 Октября 2017 11:48 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

Обновлено 12.35

Певица Федая Лачин не признала себя виновной по предъявленному ей обвинению в оказании помощи заключенным, сбежавшим 23 октября из следовавшего по маршруту Баку-Астара-Баку поезда.

Как удалось выяснить АПА, в своих показаниях в суде она заявила, что не помогала беглецам. «Они воспользовались моим доверием. Я не знала об их намерении совершить побег. Я ничего не знала об этом», - сказала певица. 

Федая Лачин сказала, что месяц назад она встречалась с Этибаром: «Примерно за месяц до произошедшего я встретилась с Этибаром в поезде, который вез его в Лянкяран на судебный процесс. Я села в поезд на железнодорожном вокзале в Баку, сошла на станции Баладжары. Однако я не имею никакого отношения к побегу».

Отметим, вчера Федая Лачин была привлечена в качестве обвиняемой по данному уголовному делу, решением Насиминского районного суда в ее отношении избрана мера пресечения в виде ареста на 3 месяца.

Отметим, 23 октября этапируемые в Баку в специальном вагоне плановым железнодорожным караулом Баку-Астара-Баку ранее судимый, обвиняемый в настоящий момент по разным статьям УК АР Этибар Алекбер оглу Мамедов (1980 г.р.) и ранее не судимый, обвиняемый в настоящий момент по разным статьям УК АР Али Расим оглу Агами (1989 г.р.) совершили побег.

Через несколько дней один из сбежавших заключенных Али Агами был задержан в городе Ширван.

Поиски Мамедова Этибара Алекбер оглу продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10