Суббота, 18 Ноября 2017, 16:12
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Убив Арзу, муж 5 часов разъезжал с трупом по городу

20 Октября 2017 18:25 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Джума предложил их подвезти на автомобиле домой

Три года назад  38-летний  житель турецкого города Газиантеп, предприниматель  Джума Панджар познакомился с   31-летней Арзу Гюльтекин.

Через некоторое время  Джума, который на тот момент был в разводе – от первого брака у него было 3 детей -   предложил Арзу стать его женой.   Арзу , несмотря на то, что у нее был  горький опыт замужества, решила во второй раз попытать семейного счастья. Она одна воспитывала двух дочерей и надеялась, что Джума станет  достойный отцом для ее девочек. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог  располагает.    

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, заключив  религиозный брак,   Джума и Арзу стали жить вместе. Первое время  все шло хорошо, но потом Джума показал свое истинное лицо - он стал грубым,  избивал Арзу, матерился при детях.   Молодая женщина каждый раз пыталась найти оправдания его поведению, мол, проблемы на работе, день не удался и т. д. 

Но ситуация становилась все хуже и в один день Арзу,   собрав вещи и забрав детей,  вернулась в отчий дом.  

Но Джума и тут не давал ей покоя.  Он звонил, приходил к ним домой, требовал, чтобы жена вернулась к нему.  Но Арзу была настроена категорична. Накануне Джума попросил ее встретиться в последний раз,  а потом он обещал ее больше не беспокоить. Арзу вместе с младшей дочуркой пришла на встречу. Они все вместе пообедали в кафе. После чего,  Джума предложил их подвезти  на автомобиле домой.  Арзу согласилась.

Но по дороге  между ними возник спор - Арзу  заявила, что  она не вернется к Джуме и  ничто не изменит ее решения. Она не хочет продолжать семейную жизнь, которая  обернулась кошмаром.  Ее слова  привели в ярость Джуму, он стал избивать Арзу , затем остановив машину на обочине дороги, высадил 10-летнюю дочь , и поехал дальше ...

Ближе к вечеру автомобиль Джумы был  задержан дорожной полицией –  прохожие, увидев автомобиль с разбитым боковым окном со следами крови,  сообщили об этом в полицию.

Полицейские по GPS выявили местонахождение автомобиля.   В одном из центральных кварталов Газиантепа автомобиль был остановлен - в машине было обнаружено  бездыханное тело Арзу.

 По словам Джумы, он дважды выстрелил в Арзу,  а что произошло после этого, он не помнит. Но, просмотрев  записи с видеокамер наблюдения полицейские установили, что   после того как  Джума высадил  дочку Арзу, а вслед за этим убил молодую женщину он 5 часов  разъезжал по городу на машине, в которой находилось тело Арзу.

«Я уговаривал Арзу, чтобы она передумала и вернулась ко мне, но она настаивала на своем. Это  разозлило меня, я выстрелил ей в голову, а что случилось, потом я не помню», - сказал он полицейским.

По словам матери убитой  Йылдыз Гюльтекин, Джума шантажировал ее дочь.

«Откуда мы могли знать, что Джума такой  психопат.  Его дядю по отцу мы знали, он был нашим хорошим соседом, и когда  Джума пришел свататься вместе со своими  родственниками, мы не стали долго раздумывать, и  дали свое согласие. Но, потом мы узнали у дочери, в тот день, когда она переехала к нему на квартиру он жестоко избил Арзу,  и пригрозил ей, что если  она пожалуется в полицию, то он убьет ее отца и брата. Арзу пришла к нам вся в синяках, мы столько ее просили, чтобы подать жалобу в полицию, но она  отказывалась потому как была сильно напугана.  Но потом Арзу собрала силы и подала на него жалобу, он 14 месяцев отсидел за побои. После того, как он вышел на свободу, его семья стала просить Арзу, чтобы она простила его и пыталась их помирить. Но Арзу сказала, что она не доверяет Джуме, и в жизни не станет жить с ним под одной крышей. 

Дело в том, что раньше Джума  угрожал Арзу, что  если она не вернется к нему, он выставит в интернете  ее откровенные фотографии.  

Кроме того, он  пытался  вынудить к проституции  мою дочь, об этом  Арзу указала в своей жалобе, но, к сожалению, никто не принял действенных мер.  Когда он вышел из заключения и  вновь стал ее уговаривать помириться, моя дочь уже  не доверяла его слову и не хотела с ним продолжить супружеские отношения.  Он нагло  лжет, что дважды выстрелил в Арзу.  На теле моей дочери было обнаружено  14 пулевых ранений, он жестоко с ней расправился.  И за свое деяние он должен понести самое жестокое наказание», - рассказывает горем убитая мать.

Она также отметила, в 2014 году Джума обстрелял магазин отца, который отказал ему выдать 150 тысяч турецких лир. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10