Среда, 22 Ноября 2017, 16:34
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Об этом убийстве говорит вся Турция – ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

18 Октября 2017 18:30 - В мире.
Прочитано - раз(а)

«Когда Пелин упала на землю, он повернулся ко мне»

Истинная любовь  приносит счастье и радость, но когда она  превращается в болезнь, то это только страдания.  17-летняя жительница Стамбула Пелин  Паландокен  год назад познакомилась с 21-летним Мустафой Йеткинем. 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, окрыленная любовью девушка, первое время не замечала  ничего странного в поведении любимого человека, но спустя некоторое  время ей стали надоедать беспочвенные сцены ревности Мустафы,  который своими словами и действиями обижал любимую.

Пелин убедившись в том, что любовь Мустафы доставляет ей только боль,  рассталась с молодым человеком  и стала избегать его.  Во время летних каникул Пелин, будучи ученицей профтех лицея проходила стажировку в муниципалитета района Туза и за все это  время Мустафа, пытаясь сгладить свою вину и добиться прощения любимой, отправлял ей цветы, он ждал ее у порога здания муниципалитета, в надежде на то, что после работы ему удасться поговорить с  Пелин. Но  все старания были тщетны.

17-летняя девушка не хотела  видеть Мустафу. После начала занятий в лицее, Мустафа  стал караулить у учебного заведения - назойливый  бойфренд думал, что сможет смягчить сердце бывшей девушке и добиться ее прощения. Но  Пелин была настроена категорично.

В прошедшую пятницу  Пелин вместе с одноклассниками  17-летним Джемилем Йылдызом  и 18-летним Денизем  Морсюмбюлем вышла из учебного заведения и направилась в сторону  автобусной остановки у железнодорожной станции Гюзелйалы.

По дороге перед ними остановилась красная иномарка, из которой вышел Мустафа, держа в руках автомат.

«Селам алейкум, молодежь », - сказал он, обратившись к Пелин и парням. Дениз, увидев автомат,  спросил Мустафу : « Тебе что нужно?»  и быстро шагнул к нему. В ответ Мустафа выстрелил ему в ногу.    Затем он повернулся  к Пелин и глядя на  Джемиль спросил у нее: «Пелин, это твой новый  ухажер?» и не успев она ответить,  он выстрелил в Джемиля.

Неугомонный экс-бойфренд напоследок  трижды выстрелил в  живот Пелин, которая упала на землю, истекая кровью.  Потом Мустафа как ни в чем не бывало,  уехал на автомобиле.

Очевидцы кровавого инцидента, вызвали скорую и полицию. Раненые были доставлены в больницу – несмотря на старания врачей, жизнь Пелин не удалось спасти.

По словам Джемиля, между ними и Пелин  не было любовной связи.

«Мы просто учились вместе, и только.  В этот злосчастный день, мы с Дениз   шли впереди, в это время к нам подошла Пелин и мы втроем продолжили путь.  Мустафа, после того как  ранил нас,  направил оружие на Пелин, которая закрыла лицо руками и просила его не стрелять. Но он не послушал ее и выстрелил ей в живот.  Когда Пелин упала на землю, он повернулся ко мне -  мы  столкнулись взглядами, я от боли не смог промолвить  ни слова, он хотел добить меня, но передумал. Оставив нас истекающих кровью, ушел, как ни в чем не бывало.  Потом я потерял сознание и ничего больше не помню», - сказал Джемиль в беседе с полицейскими. 

Как стало известно, незадолго до кровавого происшествия Пелин поделилась  своей обеспокоенностью в профиле в социальной сети,   отметив, что  ее преследует надоедливый поклонник, и она боится выходить на улицу.

Виновник в убийстве 17-летней Пелин Паландокен был задержан  правоохранителями.   В своем показании Мустафа  указал, что  автомат он купил  за 1800  турецких лир через интернет и у него нет  разрешения на ношение оружия.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10