Понедельник, 20 Ноября 2017, 13:43
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Cколько можно есть «толму из геноцида», завернутого в «древнейший» лаваш?

18 Октября 2017 11:12 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Для своей же пользы…

Судя по всему, к трем основным эпитетам, которыми принято характеризировать армян, в ближайшее время можно приписать и четвертый. Эти три определения «многострадальный», «древнейший», «геноцидальный» настолько привязаны к хайскому народу, что без этих связок армянскую нацию представить очень сложно. Ну, а четвертым эпитетом является определение «беднейший». Причем, без всякой иронии и кавычек. Данное определение нужно понимать в прямом смысле слова.

Во всяком случае, невольным автором будущего эпитета может стать директор Центра социологических исследований "Социометр" Агарон Адибекян.

Так, по его словам, примерно 45% населения Армении находится на грани абсолютной бедности. "По нашим данным, 10% из этих порядка 45% населения Армении находится в состоянии нищеты. Когда мы оценивали программу по содействию школьникам, выяснилось, что одной из причин, по которой дети не посещают школы, является то, что ребенка нет обуви и теплой одежды. Таким образом, бедность влияет на формирование будущих поколений", - сказал Адибекян.

Согласно официальной статистике, уровень бедности в Армении за 2015 год составил 29,8%, что на 0,2% меньше, чем в 2014 году. Общее количество бедных людей в Армении составило 900 тысяч человек, 310 тысяч из которых - очень бедные, а крайне бедные - 60 тыс. человек. К категории бедных в 2015 году причислены около 19,4% населения страны, 8,4% - очень бедные и 2% - крайне бедные.

Вот уж точно: соловья баснями не кормят. Правда, «древнейшие и беднейшие» хаи своим клювом больше смахивают на ворон, нежели на соловья, но и они не падки на басни.

Да если бы и басни были съедобны, все равно они очень быстро надоели бы простому люду, а проще говоря, нищим. Ну, сколько можно есть «толму из геноцида», завернутого в «древнейший» лаваш, испеченного в «многострадальном тондире»?

А почти половине населения Армении хочется просто поесть, хотя бы, хлеба с солью (пусть не армянского).

Поэтому неудивительно, что население Армении сегодня очень уж напоминает крыс, которые в спешном порядке покидают тонущий корабль.

Что и говорить, остальной части населения Земли не позавидуешь. Полчища «древнейших» хаев заполонят их страны в поисках хлеба насущного. Естественно, гостеприимные хозяева примут их, и совершат роковую ошибку. И Нагорный Карабах – наглядный тому пример. Подай «многострадальцам» палец, откусят руку по локоть. Поэтому уже сегодня международное сообщество должно собрать с миру по нитке, и одеть, обуть и накормить бедных армян. Для своей же пользы…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10