Суббота, 18 Ноября 2017, 16:10
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

У пресс-службы МВД Азербайджана появились региональные структуры

17 Октября 2017 14:07 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Сотрудники региональных структур пресс-службы МВД приступили к деятельности.

Об этом в ответ на запрос АПА сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде. По его словам, по указанию главы МВД республики, генерал-полковника Рамиля Усубова в Гяндже, Ширване, Губе, Лянкяране, Шеки и Барде созданы региональные группы, непосредственно подчиняющиеся  пресс-службе Министерства внутренних дел. Он отметил, что новые структуры организованы с целью информирования общественности и СМИ о результатах мероприятий, проводимых территориальными органами полиции в сфере борьбы с преступностью и охраны общественного порядка. Кроме того, подчеркнул Мансурзаде,  они будут способствовать совершенствованию отношений полиция-медиа.

МВД сделало заявление для СМИ в связи с проведением конкурса по приему на службу. Во время приема, который проводится по принципу прозрачности и справедливости, предпочтение было отдано закончившим факультет «журналистики», с опытом работы в медиа, в возрасте не старше 30 лет и прошедшим действительную службу лицам. По итогам конкурса 6 участникам было присвоено звание «лейтенанта полиции» и они были назначены на должность.

Эшгин Гасымов приступил к службе в Гяндже, Тогрул Насирли –  Ширване, Низами Гамидов – Губе, Мухаммед Рзаев – Лянкяране, Махир Масимов – Шеки, Аслан Гияслы – Барде.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10