Среда, 18 Октября 2017, 11:33
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0000
  • /
  • RUB 0.0297

После милой беседы Эмре неожиданно встал и вытащил пистолет

13 Октября 2017 18:30 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Композитор популярных телесериалов расстрелял семью

Год назад 32-летний композитор  Эмре Гювенер, проживающий в стамбульском районе Кагытхане,  связал себя узами брака  с 22-летней Зеррин Демир.  Зеррин  была счастлива, что ее избранником является никто иной, как известный музыкант, композитор, который написал музыку к ряду популярных телесериалов, передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ.   

Но радости брака длились не долго. Семейная жизнь не оправдала надежды молодой девушки, которая  вернулась в отчий дом - 6 месяцев она жила с матерью Малахат Демир, сестрой Бетюл и братом Муратом. Накануне днем Эмре пришел в дом родственников, чтобы поговорить с супругой. Зеррин надеясь на то, что любимый муж изменился за время ее отсутствия, и в одиночестве  у него было время подумать и исправить свои ошибки, не прогнала Эмре с порога.   

Все вроде шло нормально. Ничто не предвещало трагедию, которая  произошла спустя пару часов.  За время нахождения Эмре в доме тещи, старшая сестра Зеррин Бетюль также пришла домой, и все собирались вскоре поужинать. Эмре, Зеррин, Мурат и Бетюль сидели в гостиной и   разговаривали, Малахат Демир, оставив молодых, зашла в ванную, где она услышала звуки выстрела и выбежав в коридор, увидела лежащих в крови дочерей и зятя.  Мурат Демир, чтобы спастись от пуль, выбежал на улицу.   Тяжелораненые Эмре, Зеррин и Бетюль были доставлены в больницу, несмотря на старания врачей, сестрам не удалось спасти жизнь. А попытавшийся покончить жизнь самоубийством Эмре оказался живучим. 

По словам Мурата Демира,  во время беседы  Эмре неожиданно встал и, достав пистолет, стал стрелять в них. «Я, Зеррин и Бетюл чтобы спастись побежали в коридор, но Эмре выстрелил нам  вслед – он целился в голову и ранения оказались смертельными.  Затем он выстрелил себе в голову, из-за  ранения он потерял речевую функцию.  Я, открыв входную дверь, выбежал на улицу, и стал звать на помощь. Эмре вел себя очень спокойно, мы даже подумать не могли, что он пришел убить нас», - отметил он в своих показаниях.

После выписки из больницы Эмре Гювенер предстанет перед  судом. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10