Среда, 13 Декабря 2017, 05:22
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Цель властей Армении: уничтожить парней в Карабахе

13 Октября 2017 14:06 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Не волнуйтесь: этот ярлык на вас нацепил сам Всевышний…

В Армении некий Рубик Акопян, который в свою бытность примерял на свою пятую точку депутатское кресло, нашел в этом карикатурном образовании второсортных людей. В принципе, что их искать то, если подавляющее большинство представителей «многострадальной» нации как раз и относится к этой категории.

Как передают армянские СМИ, по мнению Акопяна, людьми второго сорта должны считаться те, кто не отслужил в армии. «Государство должно вести пропаганду, чтобы люди знали, что, не отслужив в армии, они становятся людьми второго сорта. Понятие «нация-армия» нужно превратить в наше общее достояние.

Я считаю, что в этом смысле пропаганда хромает. Есть государства, где молодой человек, не отслуживший в армии, воспринимается в качестве предателя нации, тем более, в странах, находящихся в состоянии войны», - до хрипоты в голосе благим матом призывает экс - депутат.

Также он выразил недовольство тем, что закон «О воинской обязанности» не обеспечивает возможность мобилизации.

«Добровольчество – дело хорошее, но лучше обязательное добровольчество, четко закрепленное в проекте закона». Бывший депутат поддержал закон, предложив только ужесточить его, к примеру, подняв призывной возраст до 51 вместо 35 лет и не освобождать депутатов от службы.

Как много патетики в спиче Акопяна, и как мало здравого смысла. Видимо, он не совсем, а точнее совсем не знаком с реалиями сброда под названием «армянская армия». Библейские Содом и Гоморра по сравнению с теми «шалостями», которые имеют место в армянской армии, являются образом нравственности и порядочности.

Кроме того, власти Армении поставили перед собой цель уничтожить на корню молодых армян, и отправляют их в оккупированный  Карабах. А Карабах наряду с тем, что является жемчужиной Азербайджана, также становится кладбищем для армянских оккупантов.

Учитывая эти и другие факторы, неудивительно, что число второсортных людей в Армении растет. Лучше уж быть второсортным человеком, но живым и целым, чем примазаться к категории первосортных по критериям Акопяна.

А вот сам Акопян, призывая других быть первосортными, попросту посмеялся над наивными дурачками. Так, он призвал ужесточить закон, подняв призывной возраст до 51 вместо 35 лет, совсем неспроста. Ай да Рубик, ай да анаитов сын! Ну, каков шельмец! Сам то он 1955 года рождения, то есть, ему на сегодня 62 года. Так что, грозная и пугающая цифра «51» ему не грозит.   

Тот же трюк он пытается проделать со статусом депутата. Учитывая тот «маленький» нюанс, что Акопян ныне живет с приставкой «экс», его воззвание призвать всех депутатов к штыку, является ничем иным, как подножкой своим бывшим коллегам.

А в конце хотелось бы обратиться к молодым армянам, которых вознамерятся отправить в Карабах умирать: не слушайте Акопяна и ему подобных, здоровее будете. А по поводу второго сорта не волнуйтесь: этот ярлык на вас нацепил не Рубен, Ашот или Хачик, а сам Всевышний…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10