Четверг, 19 Октября 2017, 15:04
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0063
  • /
  • RUB 0.0300

Евреев от геноцида спасали …армянские фамилии - ВОТ ОНО ЧТО

12 Октября 2017 17:03 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Так что, евреям следует быть начеку, армяне не дремлют

Чует мое сердце, что скоро евреям придется несладко. Именно евреям, которые, по мнению некоторых конспирологов, управляют всей планетой и являются сильными мира сего.

И «сахарную» жизнь евреям устроят не извечные враги и ближайшие родственник – арабы, в окружении которых они находятся, а «миролюбивые» армяне.

Во всяком случае, на это очень тонко намекнул армянский культуролог и этнограф Никол Маргарян. Начал он издалека.

«В какой бы точке мира ты не оказался, стоит назвать фамилию и сразу становится ясно, что по происхождению ты армянин. Конечно, есть совпадения. Например, у молдаван или иранцев иногда попадаются фамилии, оканчивающиеся на «ян» (иан), но никакого отношения к армянам они не имеют», - сказал он.

По его словам, в годы расцвета фашизма многие евреи спаслись, притворившись армянами.

«Были евреи, которые брали армянские фамилии, чтобы спастись от преследования. Армяне считались культурогенной нацией и пользовались уважением», — рассказал Маргарян.

Ну, начнем с того, что армянина действительно несложно узнать в любой точке планеты. Если даже он не начнет с крокодильими слезами на глазах просить прохожих признать «геноцид армян» или «арцах», то руки выдадут его.

Дело в том, что в крови представителей «многострадального» народа есть капля (а может и пинта) жидкости, отвечающая за воровские наклонности. Пока армянин будет слезно просить о каком-то признании, его руки будут шарить по вашим же карманам. Это на бытовом уровне, а на глобальном они зарятся на чужую культуру, музыку и земли.

Но вернемся к евреям. Маргарян фактические намекнул, что потомки Авраама (не все, конечно) по гроб жизни обязаны армянам, вернее их чудодейственным фамилиям, спасшим их от неминуемой гибели.  Так что, евреям следует быть начеку, армяне не дремлют.

А что касается сказки о том, что армяне – культурогенная нация, то ее хорошо читать маленьким армянам на сон грядущий. Но по поводу уважения к армянам Маргарян прав. В фашистской Германии к «многострадальцам» действительно хорошо относились. Как говорится, фашист фашиста видит издалека…

А.Исмайлов 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10