Пятница, 15 Декабря 2017, 04:41
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Не делай армянам хорошее, не будешь плохим: а «плохие» турки

11 Октября 2017 15:30 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Но с недавних пор к стану врагов в лице турок и азербайджанцев пристали и русские

Можно ли найти общий язык с зомбированными, неадекватными людьми, которые насквозь, до мозга костей пропитаны ненавистью? Такую животную ненависть к туркам и азербайджанцам питают представители «многострадального» народа. Несчастные армяне, страдающие извращенной и причудливой формой комплекса неполноценности, все время находятся в поисках виновника всех своих бед.

Вроде бы, чего проще оглянуться на себя и найти «злодея», но ничем необоснованный гонор мешает взглянуть правде в глаза. Вот и находят представители «древнейшего» народа источник своих невзгод в других, а конкретнее, а как было отмечено выше, в турках и азербайджанцах. То есть, проявляют удивительную «дальнозоркость», видя дальше своего уникального носа.

Самое интересное то, что именно представители этих двух «вражеских» народов проявили к  своей «жертве» такое добродушие и искренность, что не каждому приснится в самом радужном сне. Вот уж точно: не делай армянам хорошее, не будешь плохим. А «плохими» турки и азербайджанцы стали для армян хуже некуда.

И это за то, что азербайджанцы по своей наивной простоте и душевности дали на своей земле приют кочующим закавказским цыганам (да простят меня соплеменники Будулая за столь нелестное сравнение), за что и  поплатились сполна. Армяне, оперившись на чужой земле, твердо убедили себя в том, что азербайджанская земля является их исконной родиной. Спрятав обломки кибиток, на которых они прибыли на Кавказ, подальше армяне нанесли удар в спину. Карабахская «каша», заваренная армянскими сепаратистами, не расхлебана до сих пор.

За свою чрезмерную снисходительность поплатились и турки, которые в 1915 году милостиво позволили изменникам Родины - армянам убраться со своей земли куда-нибудь подальше. Так возник «геноцид армян» численностью в 1,5 млн. «невинно убиенных». Несмотря на то, что прошло свыше ста лет, «невинные жертвы» умудряются плодиться и раздувать и без того дутую цифру.

Если кто-то считает, что пропаганда ненависти, внедрение в умы семян вражды является исключительно прерогативой власть предержащих: будь то нынешних или предыдущих. Семена расистской идеологии, армянского фашизма, брошенные на благодатную почву, успешно прорастают. Да настолько, что армянская мать вместо самой «древней» и «многострадальной» колыбельной песни, своему ребенку в стиле хип-хопа говорит: «Твой первый враг - турок». Доходит порой до абсурда: даже повышение цен на продукты для армян ассоциируется с турками.

Так, армянский ресурс Первый информационный провел опрос по поводу повышения цен. Граждане Армении отметили, что ни правительство, ни парламент не предпринимает никаких действий  для того, чтобы сдержать подорожание.

«Два дня назад новозеландское масло стоило 3,800 драмов, а вчера – 4,200. С каждым днем товары дорожают, однако зарплаты и пенсии не повышаются. Уже пять лет, как минимальная зарплата составляет 60 тыс драмов, а за эти пять лет каждый из товаров подорожал почти на 100 процентов. У них есть деньги, они и тратят, что им будут докладывать собственные жены, это народ должен докладывать, но никто не слушает, что говорит народ», – подчеркнули граждане.

К этому опросу прилагается также видеоматериал, естественно, на армянском языке, который мы публиковать не намерены. Вряд ли, наша аудитория, наверное, за редким исключением, знает «язык богов», коим является армянский.  Поэтому, к счастью, мы понятия не имеем, кто же еще виноват в повышении цен на новозеландское масло. Как было отмечено, простые армяне винят в этом правительство и парламент, но как они это делают. Заголовок заметки  говорит сам за себя: «Хуже турок».

Но с недавних пор к стану врагов в лице турок и азербайджанцев пристали и русские. Так что, если в следующий раз на одном из ресурсов выйдет публикация под названием «Хуже русских», знайте: власти подняли цену на «армянский» лаваш…

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10