Суббота, 16 Декабря 2017, 17:04
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Роберт ПРОСИНЕЧКИ: «Скорее всего, я не останусь в Азербайджане»

11 Октября 2017 11:35 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки высказался касательно своей дальнейшей работы в «милли», а также ближайших планах, передает azerisport.com.

В первую очередь, Просинечки прокомментировал разговоры об интересе к его персоне со стороны Футбольного союза Словении, который ищет нового главного тренера для своей национальной собсборной: «Я только вчера вернулся из Германии, и всего 12 часов в Загребе, так что прочитал об этом в прессе».

По его словам, с ним еще никто не контактировал по этому вопросу: «Думаю, захоти они обсудить этот вопрос, то связались бы со мной и предложили работу. Но мне до сих пор никто из Словении не звонил. Может, это случится завтра, так что ничего заранее сказать не могу».

Касательно того, предложила ли ему АФФА новый контракт со сборной Азербайджана, Просинечки ответил: «Я сказал им, что буду искать новые предложения. Вскоре я вернусь туда не несколько дней, чтобы уладить все дела с АФФА. Но, скорее всего, я не останусь в Азербайджане».

Он также высказался о шансах сборной Хорватии пробиться в финальную стадию ЧМ-2018 через стыковые матчи, где одним из потенциальных оппонентов является Северная Ирландия, с которой команда Азербайджана под руководстом Просинечки дважды встречалась в нынешнем отборочном цикле: «У Северной Ирландии нет никаких шансов против нас. Они физически сильны и хорошо организованы, против них на выезде тяжело. Но Хорватия провела товарищеский матч с этой сборной и победила. Думаю, именно нашу сборную мы увидим в России».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10