Оксана о слабом месте Эльшада Хосе: «если он попадет в финал…»

Оксана <span style="color:red;">о слабом месте  Эльшада Хосе: «<span style="color:red;">если он  попадет в финал…»
10 октября 2017
# 16:59

Азербайджанская исполнительница индийских танцев, актриса Оксана Расулова в интервью Vesti.Az рассказала о том, каков интерес со стороны зрителей к ее новому  фильму «Mələyin öpüşü» (Поцелуй ангела),  и об участии Эльшада Хосе в реалити- шоу «Машын».

- Недавно ты представила свой очередной фильм. Окупил ли он себя? Каков интерес со стороны зрителей?

- По статистке среди мелодрам, показанных в отечественных кинотеатрах, моя работа побила рекорд. Были прекрасные отзывы, в соцсетях бурно обсуждали нашу игру с Эльшадом.

Несмотря на это, посещаемость в кинотеатрах на этот фильм низкий. Я думаю, что пока рано говорить о том, что смогу ли я окупить фильм.

Могу отметить,  что фильмы в жанре триллера, мелодрамы, фантастики и ужасы в Азербайджане не популярны. Деньги можно заработать только на комедии.

- Планируешь снять фильм в жанре комедии?

- У меня уже есть в планах снять комедию. Я решилась на это.

- Эльшад Хосе снова снимется в твоем фильме?

- Нет. Дело в том, что у меня только  идея фильма, а сценарий еще не готов. Как только будет готов сценарий, только тогда я определюсь с актерами.

- Кстати Эльшад Хосе в настоящее время в реалити- шоу «Машын». Как ты оцениваешь его шансы на победу?

- Я бы очень хотела, чтобы именно Эльшад стал победителем проекта, не потому что он мой бывший муж, а потому что  ему нужен главный приз.

Эльшад давно не пишет треки, и его фанаты просто соскучились по нему.  Было бы здорово, если бы у него открылось второе творческое дыхание.

Когда ему поступило предложение принять участие в шоу, я ему посоветовала: обязательно иди, потому что тебе нужен эфир. Кроме того, он увидел как положительно восприняли его актерскую игру в фильме, и это своего рода стало для него не большим толчком вернуться в творчество и дать согласие на участие в проекте.

- Известно, что Эльшад очень вспыльчивый человек. Как ты думаешь, сможет ли он вынести интриги и склоки реалити- шоу?

- Самое главное, чтобы он был сдержанным по отношению к другим участникам.

Как известно проект на этот раз стартовал под девизом  «Дамы и Господа». Я знаю, что Эльшад один из тех людей, который в плане воспитания не выйдет за рамки дозволенного.

Правда, у него были моменты, когда он выходил из себя и тому были причины. Тем не менее, я надеюсь, что он до конца проекта будет вести себя как джентльмен по отношению к дамам. Эльшад очень умный человек. Он прекрасно разбирается в людях. Очень хочу, чтобы он стал победителем.

- Ты сама была участницей проекта. Как ты думаешь, что будет для него сложнее всего в проекте?

- Он заядлый курильщик. Если он попадет в финал, то не сможет без сигарет. Он может днями не спать, не есть, но его может подвести тяга к курению.

Хочу отметить, что этот проект, дает многое участникам. Конечно в первую очередь - рейтинг. Также предоставляется возможность узнать участников с другой стороны.  Лично мне этот проект дал многое. Как говорил Мурад Дадашев, все участники готовы снова принять участие в реалити- шоу.  Я точно хочу вернуться снова.

Было бы отлично, если в следующий раз я и Эльшад были вместе в этом проекте. Уверяю вас,  у нас была бы самая интересная группировка (смеется).

Интервью состоялось при организационной поддержке ресторана «Замок льва», расположенного по адресу проспект Метбуат, 50.

# 4807

Егяна Рзаханова