Понедельник, 23 Октября 2017, 21:12
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0010
  • /
  • RUB 0.0295

Армянский депутат: «Дай Бог, чтоб и Нагорный Карабах вошел в состав ЕАЭС»

08 Октября 2017 18:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

То, что мы имеем проблемы в ЕАЭС, - это факт. Об этом заявил в беседе с корреспондентом news.am депутат от блока «Царукян» Вардан Гукасян, комментируя инициативу блока  «Выход» по выходу Армении из состава Евразийского экономического союза.

Тем не менее, Гукасян считает, что, несмотря на проблемы с ЕАЭС,  Армения должна продолжить свое членство в этой структуре. «У нас есть проблемы с Евразийским экономическим союзом, особенно серьезные они по части  экспорта. Но в плане выхода из ЕАЭС вы хоть представляете, с какой проблемой мы столкнемся  с нашим военным партнером, представляете в каком мы регионе? Разве у нас есть гарантия безопасности? Но то, что мы имеем проблему в ЕАЭС - это факт», - заявил депутат.

По его словам, «во время апрельской войны Россия не вмешалась в процесс в связи с тем, что противник  напал на Арцах, а не на Армению». «НКР в одном  контексте проблемы, а Армения - в ином. Они вмешаются тогда, когда будет нападение на Армению. Дай Бог, чтоб и Нагорный Карабах вошел в состав ЕАЭС»,– отметил бывший член правящей Республиканской партии Армении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10