Четверг, 19 Октября 2017, 15:04
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0063
  • /
  • RUB 0.0300

12 главных ролей, которые сломали актерам личную жизнь

06 Октября 2017 07:13 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Мы все знаем о том, что актерам приходится идти на многое ради ролей. Кто-то экстремально худеет, кто-то наоборот набирает вес, кто-то бреется налысо или отращивает ужасные прически. Ну а кто-то жертвует отношениями в погоне за Оскаром и превращает свою жизнь в драму. Как передает Vesti.Az,  onedio.ru представляет 12 главных ролей, которые сломали актерам личную жизнь.

1. Брэд Питт на съемках "Мистер и миссис Смит"

Во время съемок все говорили о том, что у Питта и Джоли был служебный роман, но звезды долгое время это отрицали. Питт все еще был женат на Дженнифер Энистон во время съемок - они были вместе с 1998 года. Всего через месяц после того, как Энистон подала на развод, у Питта появились фотографии с Джоли и ее сыном Мэддоксом на кенийском пляже, доказывающие, что актеры были больше, чем просто друзья. Реакция Энистон была соответствующей: «Мир был шокирован, и я была в шоке».

2. Бен Аффлек в "Девушке из Джерси"

В начале 2000-х годов все таблоиды писали об Аффлеке и Дженнифер Лопес. Они вместе снимались в фильме, который вначале свел их, а потом и разлучил. Звезды планировали свадьбу в сентябре 2003 года, одновременно работая над фильмом, но всего за четыре дня до свадьбы Аффлек все отменил. Дженнифер опубликовала заявление, в котором говорилось: «Из-за чрезмерного внимания со стороны СМИ, связанного с нашей свадьбой, мы решили отложить ее». К тому времени, когда съёмки "Девушка из Джерси" были завершены, закончился и роман.

3. Мег Райан в "Доказательстве жизни"

В 2000 году поползли слухи о том, что Мэг Райан закрутила роман с Расселом Кроу на съемках «Доказательства жизни». Когда слухи просочились в прессу, Мег развелась с мужем после девяти лет брака. В свою защиту актриса заявила, что ее муж тоже не был ангелом.

4. Эндрю Гарфилд в "Молчании"

Британский актер Эндрю Гарфилд получил в свой адрес массу критики за роль в фильме "Молчание" Мартина Скорсезе. Похоже, что за роль он заплатил не только обрушившейся на него критикой, но и личной жизнью. Он был настолько занят, что Эмма Стоун, с которой он тогда встречался, бросила его.

5. Кристен Стюарт в "Белоснежке и охотнике"

В июле 2012 года "Us Weekly" разбил сердца миллионов поклонников "Сумерек". В журнале были опубликованы фотографии тогдашней 22-летней актрисы Кристен Стюарт и режиссера Руперта Сандерса. Дело в том, что на тот момент Стюарт встречалась со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, а Сандерс был женат. Обе пары расстались со своими тогдашними половинками. Затем Сандерса уволили из приквела 2016 года, «Белоснежка и охотник 2», а Стюарт отказалась сниматься.

6. Ричард Бёртон и Элизабет Тэйлор в "Клеопатре"

Классическая голливудская сказка: два красивых актера встречаются на съемках фильма, влюбляются и живут счастливо. Или, как в случае с Элизабет Тейлор (Клеопатра) и Ричардом Бёртоном (Марк Антоний), они встречаются на съемочной площадке "Клеопатры" (1963), переживают безостановочную драму, женятся, разводятся и снова женятся. Оба на момент съемок были женаты на других, поэтому фильм разрушил сразу две пары. Бёртон и Тейлор поженились в 1964 году, развелись в 1974 году и снова поженились в 1975 году, чтобы в 1976 году развестись окончательно.

7. Билли Крудап в "Красоте по-английски"

В 2003 году Билли Крудап снимался в «Красоте по-английски». Он встречался с актрисой Мэри Луизой Паркер в то время, но это не помешало ему погрузиться в новые отношения с Клэр Дэйнс, даже несмотря на то, что Паркер была на 7 месяце беременности. Отношения с Дэйнс продержались 4 года.

8. Сьюзи Эмис в "Титанике"

Сьюзи Эмис получила не только контракт на съемки в мега-блокбастере «Титаник», но и самого режиссера! Когда Сьюзи познакомилась с Джеймсом Кэмероном, тот был вместе с актрисой Линдой Гамильтон. Отношения были непростыми - Кэмерон метался от одной женщины к другой - то встречался с Эмис, то возвращался к Гамильтон. Во время этих запутанных отношений режиссер успел даже жениться на Линде, но в итоге все-таки развелся с ней и сошелся со Сьюзи Эмис. В 2000 они поженились и живут вместе до сих пор.

9. Бен Аффлек в "Исчезнувшей"

Другая роль и еще один кризис в отношениях. На этот раз Аффлек играл роль писателя обвиняемого в убийстве. И именно на этих съемках он ушел от Дженнифер Лопес к Дженнифер Гарнер. А в 2005 году они поженились. Но в 2017 Гарнер подала на развод.

10. Билли Боб Торнтон в фильме "Управляя полетами"

Еще в 1999 году Лора Дерн была счастлива с Билли Бобом Торнтоном, или, во всяком случае, она так думала. Торнтон снимался в  фильме "Управляя полетами", и ему просто "снесло голову" от Анджелины Джоли. Отношения закрутились очень быстро и уже через два месяца после знакомства Джоли и Торнтон поженились в Вегасе. Этот союз распался достаточно быстро - уже в 2003 пара была не вместе.

11. Райан Рейнольдс в "Зеленом фонаре"

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок начали встречаться после знакомства на съемочной площадке "Предложения", но после съемок в «Зеленом фонаре», Рейнольдс ушел к Блейк Лайвли, на которой он женился в 2012 году.

12. Шайа Лабаф в "Нимфоманке"

Когда начались съемки, Лабаф был в отношениях с дизайнером Каролиной Фо, но затем таблоиды стали писать о том, что он сильно сблизился с коллегой по съемкам в "Нимфоманке" Мией Гот. Пара первоначально все отрицала, но, как известно, Лабаф и Гот поженились в Лас-Вегасе в 2016 году.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10