Среда, 18 Октября 2017, 11:37
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0000
  • /
  • RUB 0.0297

Cыновья азербайджанской певицы рвались в эфир сказать правду

30 Сентября 2017 15:40 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«В будущем году меня ожидает вторая операция»

Интервью Vesti.Az с популярной азербайджанской певицей Розой Зергерли.

- Многие заметили, что Вы скинули несколько килограмм. Это последствия пластической операции, которую недавно сделали в Москве?

- За последние три года я сильно поправилась из- за гормонального сбоя. Я пыталась разными способами похудеть принимала таблетки, прибегала к диете, занималась спортом, но, увы, безрезультатно. 

Восстановила  гормональный баланс, но все равно стала поправляться.  Мне пришлось прибегнуть к пластической операции. В Москве я обратилась к нашему соотечественнику, известному врачу Сеймуру,  который сделал мне липоструктурирование. Я ничуть не жалею об этом, потому что я убрала те части тела, которые меня сильно полнили. В будущем году меня ожидает вторая операция.

- Что планируете на этот раз убрать?

- Это продолжение операции. То есть ягодицы будут еще меньше.

                                                                                     

- В новом клипе Вы уже продемонстрировали свою                

- У меня всегда была идеальная фигура, но за последние годы все изменилось. Я всем женщинам советую только одно - правильно питаться и во время ложиться спать.

Кроме того последнее время у меня была нарушена нервная система.  Мне пришлось обратиться к психологу. Я об этом впервые вам рассказываю. У меня был нервный срыв, в результате чего мне пришлось на время отойти от шоу-бизнеса.

- А что спровоцировала вас на это?

- Моя работа, то есть  шоу-бизнес.  Из-за болезненного срыва я была невыносима во всех планах. Я поняла, что мне нужно срочно остановиться, та как мое нервное состояние приносит вред моим родным и друзьям.

В нашей жизни возникают ситуации, которые вызывают негативные чувства, тревогу, стресс. И мы не всегда понимаем, наступил ли тот момент, когда нужно обращаться к  психологу или мы  можем справиться сами.

Изначально я думала, что сама смогу справиться, но затем поняла, что пришло время обращаться за помощью к психологу.

Визит к психологу многие по-прежнему воспринимают как свидетельство неспособности человека самому решить проблемы личного характера.

Нет ничего зазорного в том, чтобы обращаться за помощью к психологу. Давайте вспомним, что каждый из нас в детстве боялся стоматолога. Сегодня же регулярные посещения зубного врача являются признаком хорошего тона. Ровно в той же степени психологические консультации признаны во многих странах как неотъемлемый атрибут жизни.

Во время походов к психологу я поняла, что все время старалась оправдаться во всем, жертвовать собой, угождать всем. Эта была моя основная проблема.

- Избавились от этой проблемы?

 - Да, потому что в первую очередь я стала думать только о себе.  Я нужна тем, кто меня любит.

Я никогда не говорила, что я усыновила двух мальчиков. Старалась скрыть это от прессы. Недавно я сама об этом заявила, потому что мне надоело перед некоторыми  «людьми» оправдываться, что эти не дети от иностранного мужа и т.д. В нашем обществе сложился такой стереотип, что нормальный человек не возьмет ребенка из детского дома?

Во всем мире считается это благородным поступком, а у нас все иначе. Я очень люблю детей. Но так получилось, что после рождения моей дочери я не смогла снова стать мамой.

Мои сыновья заметили, что подобные разговоры выбивают меня из колеи. Они были  готовы выйти в эфир и сказать, что я их усыновила и они благодарны мне до конца жизни. Я не разрешила им и решилась самой раскрыть эту тайну.

                                                                                                                             

-Вы снова в шоу-бизнесе - презентовали на днях несколько проектов, участвовали на международном фестивале. Но камни в ваш огород все еще кидают.  Не думаете, что снова сможете сорваться?

- В этот раз я уже точно не сорвусь, потому что я наверно расту в творческой жизни и уже  работаю с правильными людьми.                                                                               

 - То есть до этого Вы работали не с теми людьми?

- Моя большая ошибка заключалась в том, что я работала с необразованными людьми, у которых также не было жизненных ценностей. Они мне сильно навредили как в личной, так и творческой жизни.

Могу исключить только одного человека -  мой бывший продюсер Аббас Гулиев с которым мы прекрасно работала в 2012 году.  

                      

-  На днях отметили, что участвуя на международном фестивале «Музыкальная Сарыарка», который прошел в Караганде (Казахстан), Вы поняли, что в Азербайджане не ценят своих исполнителей. Почему вы пришли к этому мнению?

- В отличие от наших зрителей иностранная публика более внимательно слушает исполнителя, не издавая никакого шума в зале. А что у нас творится? В зале во время концерта зрители даже не отключают мобильные устройства.

Участвуя на подобных фестивалях, ты понимаешь, как ценят творческий труд.  

Кстати после участия в фестивале поступила ряд интересных предложений.  У нас вместе с оркестром ожидаются концерты в Израиле, Казахстане и России.

Интервью состоялось при организационной поддержке ресторана "Замок льва", расположенного по адресу проспект Метбуат, 50. 

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10