Суббота, 21 Октября 2017, 05:14
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Число «героев в нкр» растет: на сей раз убит Саргсян

30 Сентября 2017 12:30 - Армия.
Прочитано - раз(а)

Вот он взял и прыгнул от радости

Если так пойдет, то в самой «независимой из всех независимых стран – ны-кы-эр»  «героев» будет больше, чем простых смертных «древнейших». И виноваты в  этом, в первую очередь, как это ни странно звучит, азербайджанцы.

Именно благодаря азербайджанскому воину, число «непобедимых героев» на оккупированной азербайджанской территории растет, словно грибы после дождя.

Конечно же, и сами армянские военнослужащие трудятся, не покладая рук, что в «арцахе» героев было как можно больше. И ради этой благородной цели они не жалеют ни патронов, ни своих сослуживцев, отправляя их в далекое путешествие в один конец.

Жажда помочь «исконной родине» и пополнить багаж «героев» настолько велика, что они самыми различными способами покидают этот бренный мир, самым излюбленным которым является самострел.

И вот дабы не нарушать добрую традицию, звания «героя» удостоился         некий Сейран Манвелович Саргсян (1998 года рождения).

Как сообщают армянские СМИ, Сейрану повезло намного меньше, чем его однофамильцу. Если один стал президентом прямой кишки России, то есть, Армении, то Сейран Саргсян вчера сыграл в ящик на оккупированной азербайджанской земле.

Также сообщается, что современная Немезида вместо меча выбрала пулю, которая была выпущена азербайджанским воином. А пуля точно знает, кого она не любит.

А смешной «президент нкр» Бако Саакян тут как тут. Вообще он все время начеку, и на всякий случай (а случаи такие частые)  не выпускают из рук ручку, даже во сне, чтобы подписать туалетную бумагу, почему то называемую армянскими СМИ указом об очередном присвоении звания «героя».

Вот и Саргсян не был обделен заботой Саакяна, и был награжден деревянной (а если повезло, то слепленной из продуктов человеческой жизнедеятельности) медалькой «За боевые заслуги». Посмертно. В чем заключались «боевые заслуги»  незадачливого Саргсяна, схлопотавшего пуля азербайджанского военнослужащего, не уточняется.

Но у нас есть своя версия случившегося. Шутка ли, вчера же американский штат Мичиган признал «независимость ны-кы-эр».

Согласитесь, разве не повод для радости? Не исключено, что и бедолага Саргсян, прослышав об этой радостной для сепаратистов новости, не смог сдержать потоки восторга, выливавшегося из ушей, носа и остальных отверстий. Вот он  взял и прыгнул от радости, да так, что взлетел высоко над окопом. И этот прыжок дорого ему обошелся – ценой никчемной жизни. Поэтому  армянские «доблестные воины» должны зарубить на своих «миниатюрных» носах, что прыгать от радости, порой, опасно. А на чужой земле – опасно для жизни…

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10