Пятница, 15 Декабря 2017, 19:41
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В АРМЕНИИ командиры стреляют в солдат по поручению Саргсяна -

25 Сентября 2017 15:56 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Подобное не свойственно никакой другой стране мира и Европы

Военно-политическое руководство Армении заинтересовано в негативных явлениях в своей армии. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Азербайджана, согласно которому всякий раз при появлении вероятности консенсуса между Азербайджаном и Арменией, армянская сторона прибегает к провокациям для того, чтобы отвлечь внимание своей и международной общественности.

И на этот раз во время встречи министров иностранных дел двух стран, посвященной возвращению Азербайджану части оккупированной территории, в армянской армии произошел несчастный случай.

Не является секретом рост числа негативных явлений в армянской армии, и это обстоятельство находит широкий резонанс в социальном медиа. При этом армянские пользователи выражают мнение, что такого рода инциденты организуются командирами частей по поручению правительства.

Конечно, отвратительно, что в подобных вещах есть заинтересованность военно-политического руководства Армении, и несомненно, что подобное не свойственно никакой другой стране мира и Европы.

Возмущение пользователей вызвал случай с тяжелым ранением родственника пользователя по имени Лаура Нарека Заргаряна, который служит в части близ Мадагиза (Тертерский район Азербайджана).

Согласно сообщению, Заргарян вместе с его сослуживцем  имени Юра Хакопян во время дежурства на посту подверглись унижениям и оскорблениям со стороны командира, а когда они стали протестовать, то последовала стрельба, и оба с тяжелыми ранениями были доставлены в госпиталь.

Состояние обоих остается тяжелым.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10