Среда, 18 Октября 2017, 05:49
  • USD 1.7003
  • /
  • EUR 2.0028
  • /
  • RUB 0.0297

Азербайджанская певица рассказала за чей счёт сыграла свадьбу дочери

23 Сентября 2017 16:10 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«Я не думала, что она будет жить в Турции»

Заслуженная артистка Азербайджана Метанет Искендерли на днях сыграла пышную свадьбу своей дочери Улькяр.

В интервью  Vesti.Az певица рассказала о свадебных расходах и о том, каково ей было расставаться с дочерью.

«Я одна вырастила своих детей. И все житейские заботы легли на мои хрупкие плечи. Сыграла свадьбу сыну, а на днях выдала дочь замуж. Вы не поверите, как мне было сложно расставаться со своей кровинкой»,- расплакалась певица.

-  На свадьбу пришли все, кого Вы пригласили?

- В списке приглашенных было 450 человек, а приняли участие больше 600 гостей. Я не знала, что делать потеряла голову. У меня даже не было времени расплакаться на свадьбе, а вот сейчас это удалось (смеется).

- Метанет ханум, помпезную свадьбу вашей дочери бурно обсуждают в социальной сети. Многих интересует сумма, потраченная на торжество?

- Я так благодарна всем, кто меня поддержал в этот день. Славу Богу убыток был не таким уж и сильным. Я эту свадьбу сыграла за счёт народа. Спасибо всем, кто поддержал меня в этот день морально и материально. Я бы одна не справилась  с этой задачей.

- Это был выбор вашей дочери, или Вы выбрали ей жениха?

- Это выбор Улькяр. Они любят друг друга.

- А как Вы восприняли ее выбор? Сразу согласились или же…?

- Изначально я думала, что единственная дочь, моя кровинка будет жить далеко от меня в Турции. Для меня самое главное  - счастье моей дочери. Но я никогда бы не подумала, что она будет жить вдалеке от меня.

Я посвятила ей песню, в которой говориться о разлуке дочери и матери. Улькяр для меня не только дочь, она мне подруга, друг и опора. Я постоянно была на свадьбах, а она управляла всем дома.  Я буду очень сильно по ней скучать (расплакалась). Обещала ей не плакать, но я тайком рыдала, чтобы она не видела мои слезы. Я вырастила своих детей без отца.  

- Как познакомилась Улькяр с женихом?

- Они встретились на подготовительных курсах. Он по работе в Баку должен был обучиться русскому языку. А моя дочь ходила на курсы английского языка. 

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10