Пятница, 15 Декабря 2017, 14:16
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армянские депутаты счастливы в Баку: но на родине их ожидает ад

22 Сентября 2017 15:05 - Политика.
Прочитано - раз(а)

А там и за ярлыком «агенты Баку» далеко бегать не придется

Как известно, вчера Армения отмечала один из самых смешных праздников для армян. Даже 1 апреля - День смеха не сравнится по смехотворности с днем независимости. Впрочем  «отмечала» слишком громко сказано. Выступил президент Армении Серж Саргсян с каким-то непонятным заявлением, навешал на уши своих соплеменников спагетти в виде сильной армии, процветающей и самой независимой страны – Армении, и миссия выполнена.

Простым армянам подобную ересь приходится слышать не первый год. Примечательно, что чем «независимее» Армения, на шее которой все туже затягивается российская удавка, тем громче и лживее становятся речи Саргсяна. А тем временем его соплеменники ходят с понурыми лицами в поисках насущного хлеба, и им не до эфемерной независимости.

И все же из толпы праздношатающихся армян двум несказанно повезло. Причем настолько, что они даже вполне сносно отметили день «независимости». А погуляли эти «халифы на час» в связи с мифическим праздником не в Ереване, а в…Баку.

Речь идет об армянской делегации состоящей из Армена Ашотяна и Мане Тандиляна, которые сегодня находятся в Баку. Они прибыли в столицу Азербайджана для принятия участия в заседании Парламентской ассамблеи Евронест.

Как видно по фотографии, армянские делегаты, благодаря счастливому билету, на время покинувшие задрипанный Ереван и оказавшиеся в южно - кавказском Дубае – Баку, на радостях распивают спиртное.

Радость армян была настолько велика, что они выложили фото со своими счастливыми лицами и бутылкой спиртного в социальных сетях. То ли они не смогли скрыть переполнявшие их чувства, то ли это было сделано назло своим соплеменникам, но моральный удар по простым армянам был нанесен существенный. Тем более, что до этого А.Ашотян заявил армянским СМИ, что не испытывает какого-либо дискомфорта от предстоящей поездки в Баку: "Мы получили гарантии безопасности от Милли Меджлиса Азербайджана. Была проблема с гостиницей, но она разрешена".

Не исключено, что по возвращению в Армению, они будут внесены в негласный список «врагов народа». А там и за ярлыком «агенты Баку» далеко бегать не придется.

Позвольте, а как же ужасы и страшилки в стиле Альфреда Хичккока, что стоит только армянину появиться в Баку, как его, не дожидаясь, чтобы он сошел с трапа самолета, режут как жертвенного барана, а куски бросают собакам на съедение?  Армянский агитпроп страшно разочарован, а тут еще и это фото. Как бы после этого полуголодные армяне не ринулись в Баку в поисках счастья. А если учесть, что Баку - исконно «армянский город», то крысы с тонущего корабля под названием Армения обязательно ринутся на сушу – Азербайджан…

Л.Гаджиева

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10