Пятница, 15 Декабря 2017, 14:21
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Спейер, с «геноцидом» армян понятно, а как же индейцы? – ЕРЕВАН ОБМАНУЛ

21 Сентября 2017 15:38 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Или у нее сердце разбивается только выборочно?..

Двуличная политика США по внедрению демократии в умы и сердца «слаборазвитых» и «откровенно отсталых» народов, откровенно говоря, порядком набила оскомину. Принцип «не можешь быть демократом – научим, не хочешь – заставим из-под палки» стал основополагающим во взаимоотношениях супердержавы с остальными странами.

Но политику, как известно, делают люди, в частности в США, конгрессмены. И скажу вам без обиняков, некоторые из них свою лицемерную сущность проецируют на выстраиваемую государством внешнюю политику.

Одним из таких конгрессменов является некая Джеки Спейер, сердце которой пылает неугасаемым пламенем любви к самому «многострадальному» народу не только в нашей галактике, но и во всей Вселенной.

 Ярая сторонница «освободительного движения арцаха» вчера побывала в Ереване. С какой целью Джеки Спейер решила убить время в этом Богом забытом месте нам неизвестно, да это и неинтересно. Интересно другое. Как и всяких гостей, армяне потащили конгрессмена полюбоваться видом достопримечательности, так сказать, предметом гордости всего армянства: мемориального комплекса «жертв геноцида армян» в Цицернакаберде.

Невероятно, но факт. Ни в одной стране миры не возводят мемориалы изменникам, которые в трудную для Родины минуту, нанесли нож в спину. И заметьте, государственная измена имела место во время военных действий, когда нынешняя Турция терпела поражение в Первой мировой войне. Этим и пытались воспользоваться «миролюбивые армяне» - подданные Османской империи и всеми силами оказывали посильную помощь врагам страны.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет: армяне не гнушаются оказывать почести изменникам и убийцам и увековечивать их память.

И вот посетив этот мемориал, Джеки Спейер поделилась своими слезливо-сопливыми впечатлениями: «Мое сердце разбито. Я очень взволнована. Мы не должны забывать, что произошло в 1915 году. К сожалению, сегодня во многих странах свободно разгуливает так называемый дух геноцида. Мы должны бороться, чтобы подобные трагедии не повторялись».

По всей видимости, Спейер не только слаба в истории, но у нее также и проблемы со зрением и слухом. Если уж Спейер так приспичило ходить с «разбитым сердцем», то почему бы ей не вспомнить о геноциде индейцев, который устроили ее предки?

Ну, хорошо, коль уж она действует согласно русской поговорке «Кто старое помянет, тому глаз вон», то почему бы ей не оглянуться вокруг? В частности, полюбоваться «демократическим» уроком для нерадивых учеников на Ближнем Востоке. За «двойку по демократии»  американцы устроили настоящий геноцид в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирия пока борется за «тройку». Неужели Спейер не в курсе всего этого? Или кровь изменников 100 летней давности другого цвета, чем кровь нынешних невинных людей?

В любом случае, госпожа Спейер не в том возрасте, чтобы верить сказкам, да еще и лить по «трагической концовке» крокодильи слезы. А если Джеки Спейер действительно хочет, чтобы ее по ночам мучили кошмары, а сердце было разбито вдребезги, то пусть посмотрит кадры Ходжалинского геноцида, устроенного «несчастными» армянами. Или у нее сердце разбивается только выборочно?..

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10