Среда, 18 Октября 2017, 14:58
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0000
  • /
  • RUB 0.0297

СЕКРЕТ ПУТИНА: как российские танки оказались в Карабахе – СЕНСАЦИЯ

21 Сентября 2017 13:49 - Политика.
Прочитано - раз(а)

«Выезжаю, но всего вам сказать не могу»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о первом интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. Vesti.Az приводит отрывок из интервью «Забайкальскому рабочему». Думаем, этот отрывок вызовет у наших читателей большой интерес.

 …Недавно я просил интервью у Владимира Путина. Он очень удивился и сказал: «Я же тебе давал 20 лет назад. Про армянские танки». Два десятка лет прошло, а Путин это прекрасно помнит в деталях. А дело было так. Конец 1990-х годов. Был период, когда интересных новостей не было, а эфир пустым быть не может. Мы лихорадочно ищем гостей, которые могли бы прийти к нам в студию.

Тут к нам приходит сообщение, что президент России Борис Ельцин поручил начальнику контрольного управления своей администрации Владимиру Путину расследовать историю, как танки, которые были отправлены в Мурманск на утилизацию, оказались в Нагорном Карабахе. Я говорю: «Давайте вот этого человека. Как там его фамилия? Путин. Вызвоните его». Я набираю телефон. Там снимают трубку в приемной. Я говорю: «Вы знаете, «Эхо Москвы», Алексей Венедиктов. А нельзя ли поговорить с начальником контрольного управления». Соединяют. Рассказываю истории и говорю: «Не могли бы Вы прокомментировать?». Он: «Где и когда?». Говорю: «Через час-два у нас». Он: «Выезжаю, но всего вам сказать не могу».

Путин действительно приехал. У нас сохранилась запись того эфира, фотография с ним висит у нас в офисе. Я уже кое-что в этой истории запамятовал, а он помнит в деталях. Регулярно про эти армянские танки напоминает.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10