Четверг, 19 Октября 2017, 20:11
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0063
  • /
  • RUB 0.0300

В Баку состоялась презентация книги «Ильхам Алиев вернул нас в Джоджуг Марджанлы»

21 Сентября 2017 12:22 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Часть азербайджанских земель, оккупированных армянами за последние 200 лет, была освобождена во время Горадизской операции в 1994 году и в ходе операции по освобождению высоты Лялятепе в апреле 2016 года».

Об этом вице-премьер, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов сказал в четверг на презентации книги «Ильхам Алиев вернул нас в Джоджуг Марджанлы» и фильма «Начало Великого возвращения – Джоджуг Марджанлы», передает Vesti.Az.

Али Гасанов отметил, что была организована поездка в Джоджуг Марджанлы зарубежных представителей и представителей медиа, а затем и иностранных послов.

По его словам, иностранные гости воочию увидели зверства, совершенные в селе Джоджуг Марджанлы, всего четыре месяца находившегося под армянской оккупацией, и об армянском вандализме узнал весь мир. «Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о восстановлении села Джоджуг Марджанлы. Часть жителей села уже вернулась в родные места, продолжается строительство новых домов. Таким образом, было положено начало Великому возвращению», - сказал Гасанов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10