, 17 Декабря 2017, 16:08
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Армении выпустят «труд» под названием «Так говорил Лапшин»

20 Сентября 2017 20:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Кто же из этих двух клоунов смешнее и глупее: Эдуард или Александр?

Похоже, у соседнего «многострадального» народа появился новый идол. Свежеиспеченный кумир армян,  конечно же, по масштабам своих преступных деяний уступает нацистским приспешникам Гарегину Нжде и Дро или террористу Монте Мелконяну, но схожих с этими лицам черт предостаточно.

Для того чтобы стать в Армении героем национального масштаба много ума не надо, и тем более, отваги и мужества. Достаточно соответствовать критериям, обозначенным великим русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным, для таких же «великих» армян. Быть трусом, рабом и собственно армянином.

И российско-израильский блогер, прохиндей, ничтожество Александр Лапшин, который некоторое время отсидел в местах не столь отдаленных в Азербайджане за свой длинный язык, тупые высказывания и нарушения УК Азербайджана, как никто другой соответствует характеристике, данной Пушкиным.

Отсидел он совсем немного, но и этого оказалось достаточно, чтобы он проявил себя трусом с рабской психологией. И я не знаю, Лапшин – русский, еврей или папуас по национальности, но своими действиями он показал, что истинный армянин. Может даже больше, чем армянин.

Вкратце напомним, что это за птица Лапшин и с чем его едят. Вернее, отказываются есть даже падальщики.

Лапшин был задержан в Минске в середине декабря 2016 года по запросу Баку, поскольку был внесен в черный список лиц, посещавших «нкр» без согласования с властями, и объявлен в международный розыск. В феврале 2017 года его отправили спецрейсом в Баку. Суд приговорил в июле Лапшина к трем годам лишения свободы за неоднократное пересечение государственной границы без установленных документов и вне КПП.

11 сентября президент Азербайджана Ильхам Алиев помиловал Лапшина, после чего тот отбыл в Израиль. Рожденный ползать Лапшин («взлетит» он позже в Израиле) направил письмо с благодарностью за помилование президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, в котором признал свои ошибки.



В своем письме он отметил, что при посещении Нагорного Карабаха не имел «достоверной информации о событиях в этом регионе и вокруг него». Однако теперь он понимает, что «получил неоспоримые доказательства того, что Карабах являлся и будет являться истинными землями Азербайджана».

Лапшин отметил, что безмерно благодарен президенту Азербайджана. Он пожелал Ильхаму Алиеву здоровья, долголетия, а также, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены. «Еще раз искренне раскаиваюсь в своих безответственных поступках», — написал Лапшин.

Но армянин по своей сущности Лапшин, еще вчера ползающий на коленях в Азербайджане, «взлетел», как только его нога ступила на землю обетованную. Трусливый заяц Сашок неожиданно перевоплотился во льва Александра и обрушился с оскорбительными словами в адрес Азербайджана и азербайджанского народа.

Мы не станем передавать весь бред Лапшина, и отметим лишь следующие слова: «Показательно, что твердящий с утра до ночи про толерантность Азербайджан считает армянское название Карабаха – Арцах – незаконным. То есть армянский язык вне закона».

После этих слов становится понятно, что трус с рабской психологией Лапшин к тому же и туп, как сибирский валенок. Причем тут безобразное название «арцах», который придумали армяне Карабаху и толерантность? Ведь, вряд ли, еврею Лапшину понравилось бы, если его прозвали Гитлером или Гиммлером. Да и армянину Лапшину тоже не понравилось бы обращение Талаат Нури. Хотя подобные обращения были бы оскорбительны для вышеупомянутых покойных, нежели для Лапшина.

Ну, довольно об одном ничтожестве, и перейдем к другому, а точнее, вице-спикеру парламента Армении Эдуарду Шармазанову.

«Александр Лапшин подтвердил то, о чем годы напролет говорила Армения: Азербайджан – расистское, антидемократическое государство», - сказал он.

То есть, отныне слова Лапшина для всех армян в целом и каждого в отдельности являются непреложной истиной в конечной инстанции. И непонятно, кто же из этих двух клоунов смешнее и глупее: Шармазанов или Лапшин?

«Азербайджан проводит не просто армянофобскую, но и вообще какую-то болезненную, маниакальную политику. Записи Лапшина должны стать мессиджем для общественности. Они подтверждают, что Азербайджан как государство зиждется на лжи и фальши», – сказал Шармазанов.

Как вы поняли, через пару лет в учебники истории «Великой Армении» золотыми буквами будет вписана ересь Лапшина. Не исключено, что в Армении даже найдется горе-писатель, который выпустит «философский труд» с громким названием: «Так говорил Лапшин». И ничего, что искаженное название «труда» украдено у Ницше. Красть армянам не впервой…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10