Вторник, 17 Октября 2017, 07:51
  • USD 1.7003
  • /
  • EUR 2.0080
  • /
  • RUB 0.0297

SOS: неблагодарные азербайджанцы жалуются во время ливня

20 Сентября 2017 16:02 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Но вот что меня смущает: как можно спутать один день с десятками лет?

Что ни говорите, но азербайджанцы очень уж неблагодарные. Любят они всем возмущаться. Стоит возникнуть проблеме, как мы начинаем трубить об этом на каждом углу. Зачем? Спрашивается, что вам неймется? Возникла проблема, обождите. Если не решится – не горюйте, появится большая проблема, и о первой скоро позабудете. И так по цепочке.

Особенно азербайджанцы, и особенно, жители Баку, начинают докучать чиновникам в осенний и зимний периоды. То у них проблемы со светом, то ливни разливают дороги, то тот же сильный дождь становится причиной тому, что чуть ли не в центре города наблюдаются полноводные реки с экскрементами. Одним словом, бакинцам и гостям города никак не угодишь.

И все потому, что мы зажрались, и дальше своего носа не видим. А между тем проблемы с наводнениями испытывают не только бакинцы, но и американцы, европейцы и даже японцы. Вот если бы мы знали об их проблемах, то мы восхваляли бы не только Всевышнего, но и наших чиновников, благодаря которым не становится еще хуже. А ведь могли бы подогнать нашу жизнь под европейские стандарты в осеннее время года.

«Самые древние и богатые города Европы, Америки утопают в воде. Еще не говорю о Токио и странах Азии. Давайте будем говорить правду, не будет думать односторонне. Затопление этих городов иногда приводит к человеческим потерям. А у нас, как только высота осадков достигает 10-15 см., мы начинаем кричать «SOS». Как сообщает АПА, об этом заявил заместитель премьер-министра Абид Шарифов.

«Мы понимаем, что это не хорошо. Но работа в связи с водно-канализационной системой не может быть проделана в течение одного дня», - сказал вице-премьер.

Вы все поняли, да? Вышеназванные города и страны также страдают от наводнения. И не важно, что они страдают вследствие близкой расположенности к водному бассейну, будь то океан или реки, а не из-за неисправности в водно-канализационной системе. Каспий пока нас жаловал и из берегов не выходил. А случись такое, 10-15 см не ограничимся.

Так что, спасибо большое за 10-15 см. Правда, не знаешь кого благодарить Всевышнего или наших чиновников. И перестаньте горланить «SOS», не на корабле  ведь.

Но вот что меня смущает: как можно спутать один день с десятками лет? О проблеме в водно-канализационной систему говорится не первый десяток лет, какой же тут день? Или может для наших уважаемых чиновников время течет медленнее, чем для простых смертных? Впрочем, согласно теории относительности Эйнштейна, грубо говоря, на небесах  день равен несколько десяткам лет. Угадаете, кто у нас небожители...

А.Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10