Среда, 18 Октября 2017, 06:00
  • USD 1.7003
  • /
  • EUR 2.0028
  • /
  • RUB 0.0297

Трамп лично придумал прозвище для Ким Чен Ына

19 Сентября 2017 21:36 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Президент США Дональд Трамп лично, без чьей-либо помощи, придумал прозвище "Человек-ракета" (Rocket Man) для лидера КНДР Ким Чен Ына. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает корреспондент телеканала NBC Питер Александр сссылаясь  на помощника Трампа.

"Это всё он сам. Ему не нужна помощь в том, что касается придумывания прозвищ", — цитирует корреспондент ответ одного из помощников Трампа на вопрос о том, откуда появилось такое прозвище.

"1) КНДР запустила РАКЕТУ. 2) Ким Чен Ын — ЧЕЛОВЕК. Не нужно быть креативным гением, чтобы провести связь", — написал в комментарии к твиту Александра пользователь соцсети kabyr.

Впервые Трамп употребил прозвище "Человек-ракета" в своем твите о звонке президенту Южной Кореи.

На предвыборных митингах Трампа часто звучал один из ранних хитов Элтона Джона "Rocket Man". Трамп является фанатом певца и лично с ним знаком.

Ранее Трамп придумал несколько прозвищ для своей конкурентки по предвыборной гонке Хиллари Клинтон, назвав ее "жуликоватой" и "протухшей". Сенатору Элизабет Уоррен Трамп дал прозвище "Покахонтас" за придуманную ею историю об индейских корнях.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10