Пятница, 20 Октября 2017, 03:42
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0063
  • /
  • RUB 0.0300

СРОЧНО: Арестован сын свата Аллахшукюра Пашазаде

18 Сентября 2017 14:42 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

«И мой сын ударил его в челюсть»

13 сентября в Баку арестован сын бывшего депутата Милли Меджлиса Азербайджана Галиба Салахзаде Алигусейн Салахзаде.

По информации сайта olke.az со ссылкой на экс-депутата, его сын был задержан на основании постановления следователя Насиминской районной прокуратуры Анара Абыева, и на это решение уже подана апелляция: "За арестом моего сына стоит генеральный прокурор Закир Гаралов, о чем нам передал и сам следователь. Причина очевидна: Гаралов вот уже 22 года как в контре со мной. Тогда, работая прокурором Сабунчинского района, он хотел незаконно захватить шафранные сады близ поселка Бильгя, а я был заместителем директора шафранного колхоза и выступил против его планов.

После того случая З.Гаралов не оставлял попыток арестовать меня. В 2000 году он арестовал меня по той же статье, по которой обвиняли моего сына, возбудил сфабрикованное уголовное дело за то, что я будто бы применил силу против государственного служащего, организовал побег из тюрьмы, убил 8 человек, в моем доме нашли 2800 патронов. Царствие небесное нашему общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, который не допустил моего ареста, вызвал их и отчитал. А теперь вот Закир Гаралов пытается отомстить мне, арестовав моего сына по клеветническому обвинению. 4 сентября, в день праздника Гурбан мой сын сидел дома, когда дверь открыл работник ОАО "Азерсу" Элбей Мирзалиев и оскорбил его супругу. И мой сын ударил его в челюсть - любой на его месте поступил бы так же.

Потом тот Элбей забрал свою жалобу, они помирились, но тем не менее 13-го суд вынес резолюцию об аресте, и сейчас мой сын находится в следственном изоляторе", - отметил экс-депутат.

Отметим, что Г.Салахзаде является сватом главы Управления мусульман Кавказа Аллахшукюра Пашазаде. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10