Пятница, 15 Декабря 2017, 19:53
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Погибшие супруги возвращались в Баку со свадьбы - ОБНОВЛЕНО

15 Сентября 2017 11:20 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

Свадебное торжество обернулось трауром

Появились подробности инцидента, произошедшего минувшей ночью в азербайджанском городе Гаджигабуле, когда автомобиль Infiniti сбил насмерть чету Имрана (1961) Ашаева и Рагийе Алиеву (1966).

Как передает Lent.az, инцидент имел место после того, как чета вышла со свадьбы племянника. Они намеревались перейти трассу Баку-Газах, чтобы поймать такси и вернуться в Баку. В этот момент они и были сбиты автомобилем Infiniti, управляемым Ахадом Мамедовым.

Некоторое время спустя об этом сообщили семье брата И.Агаева, находившейся на свадьбе. Таким образом свадебное торжество обернулось трауром.  

* * *

22.30

В Гаджигабуле произошло ДТП, в результате которого погибли два пешехода. Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА, ДТП произошло на мосту, расположенном на гаджигабульском участке трассы Баку-Газах. Автомобиль марки İnfiniti с госномером 99 XA 337, управляемый жителем Агджабеди Мамедовым Ахадом, сбил супружескую чету.

В результате наезда, от полученных тяжелых травм на месте происшествия скончались жители Гаджигабула Агаев Имран Алипаша оглу и его супруга Алиева Раггия Азиз гызы.  

Водитель задержан. Ведется расследование.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10