Суббота, 23 Сентября 2017, 02:27
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Сын азербайджанского генерала: «Я не виноват»

12 Сентября 2017 17:11 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

В Баку, в Бинагадинском районном суде началось рассмотрение дела Рустама Оруджова, который обвиняется в нападении и в избиении водителя  маршурутного автобуса.

По информации сайта vesti.az, суд уточнил анкетные данные обвиняемого. Затем государственный обвинитель огласил обвинительный акт, после чего подсудимый заявил, что не признает себя виновным.

Отметим, что 3 июля этого года Р.Оруджов, будучи лишен водительских прав, тем не менее, управляя автомобилем BMW, нарушил правила. Когда же водитель автобуса Санан Самедов сделал ему замечание,  за это он стал преследовать его автобус. Затем вместе с группой лиц совершил нападение на водителя и нанес ему травмы, причем на глазах граждан.

4 июля в управлении полиции Бинагадинского района было возбуждено уголовное дело по ст. 221.2.1 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Азербайджана. Еще в 2014 г. Р.Оруджов совершил аварию, которая привела к гибели пешехода, и скрылся с места происшествия, за что был осужден на 4 года лишения свободы, но в 2016 году условно досрочно был выпущен на свободу.

Отметим также, что Р.Оруджов - сын бывшего заместителя начальника Государственной службы по мобилизации и воинскому призыву Азербайджана Новрузали Оруджова, который был уволен после инцидента с водителем автобуса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10