, 19 Ноября 2017, 10:42
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Только в Азербайджане закрытие бара интереснее, чем закрытие театра

12 Сентября 2017 17:02 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Депутат может публично озвучить заведомо ложную информацию

Журналист Вюгар Вюгарлы предлагает очередную порцию записок из серии «Только в Азербайджане»

Только в Азербайджане люди сначала могут причитать о том, «почему в стране нет туристов», а потом ныть, что «их слишком много».

 
Только в Азербайджане могут использовать видеоролик двухлетней давности, продемонстрированный на официальном мероприятии, как «компромат» на чиновника средней руки, как будто его больше нечем дискредитировать.

Только в Азербайджане представители СМИ могут распространять информацию просто со слов интервьюера, даже не удосужившись ее проверить. Поэтому только в Азербайджане могут появиться буквально из ниоткуда многократные «чемпионы мира», «начальники всевозможных отделов», «доктора наук», руководители «фирм»  и даже «Национальные герои».

Только в Азербайджане мужчины могут ругать и обзывать другого мужчину потому что он одевается как женщина и, тем не менее, с интересом смотреть и ожидать новых видеороликов с его участием.

Только в Азербайджане в 120 манатное меню Дома Торжеств могут включить дешевую 15 манатную водку и 60-ти гяпиковый лимонад.


Только в Азербайджане в пятизвездочном отеле за 228 манат на семью из четырех человек в сутки, могут не работать детские аттракционы.

Только в Азербайджане к голове певца могут приставить заряженный пистолет, чтобы насильно заставить его извиниться перед коллегой.


Только в Азербайджане некоторые главы спортивных федераций могут заявлять журналистам о том, что на поездки на крупные международные турниры нет денег, а сами летать на них исключительно бизнес-классом и исключительно в сопровождении абсолютно не имеющих отношения к спорту лиц.

Только в Азербайджане  чиновник средней руки может публично назвать всемирно известного соотечественника  «орехоголовым».

Только в Азербайджане депутат может публично озвучить заведомо ложную информацию и даже не извиниться за это.

Только в Азербайджане полицейский может поклясться матерью что вы перешли дорогу на красный свет светофора или проехали на этот же свет, вместо того чтобы просто предъявить видео нарушений.

Только в Азербайджане закрытие бара  с «go-go» танцами и провокационным названием может вызвать гораздо больший резонанс, чем закрытие театра.

Только в Азербайджане футболисты сборной страны могут получить 100.000 манатов за две победы над одной из самых слабых команд мира, даже несмотря на то, что мы стали всего лишь третьей страной, пропустившей от них мяч за последние 16(!) лет.

Редактор телеканала ATV специально для Vesti.az

Вюгар Вюгарлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10