, 24 Сентября 2017, 23:31
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Эльмар Мамедъяров принял нового главу Представительства ЕС

11 Сентября 2017 18:40 - Политика.
Прочитано - раз(а)

 Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял нового главу Представительства Европейского Союза (ЕС) Кестутиса Янкаускаса.

Как сообщили АПА в МИД, Эльмар Мамедъяров поздравил посла Кестутиса Янкаускаса с началом работы в качестве главы Представительства ЕС в Азербайджане.

Посол Кестутис Янкаускас сказал, что в период своей деятельности не пожалеет усилий для развития партнерских связей между Азербайджаном и ЕС.

На встрече было проведено обсуждение нового этапа переговорного процесса по соглашению о партнерстве между Азербайджаном и ЕС. Было выражено удовлетворение в связи с ведением переговоров в условиях конструктивности и взаимопонимания. Также был проведен обмен мнениями вокруг возможностей сотрудничества между ЕС и Азербайджаном в энергетической, транспортной, гуманитарной сферах, а также в сфере гражданской авиации.

Отметив, что армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт и продолжающаяся оккупационная политика Армении против Азербайджана являются основной угрозой для региона, Эльмар Мамедъяров проинформировал гостя о переговорном процессе по урегулированию конфликта.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10